Форум Jut.su

2X2=4

2018-04-29T13:20:14+03:00 2018-05-04T07:31:09+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Мой перс - Итачи Учиха(воскрешённый)
Прикрепленная картинка

Местность:Мы деремся на огромной скале 190x190.День.Дождь не намечается.Ветер практически не дует.Небо безоблачное.Между командами расстояние в 15 метров.
Прикрепленная картинка

Условия:Играем на 2 на 2.За меня играет любой чел из акацуки.Против моей тимы кто угодно кроме Наруто.Играем с использованием чакры.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Кабуто (4 ВВН)
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Данзо Шимура | Бои с Саске |

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Вот эти петучи битва с Нарусто
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Окей мы с Пэйнами против Кабуто и Данзо.Порядок ходов такой Сначала Я,потом пэйны,потом Кабуто,потом Данзо.
Итачи увидев своих оппонентов достал один кунай и начал складывать печати.Копит чакру и к чему то готовится.Бдителен.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Тела встали в ряд
Прикрепленная картинка

Мир Демонов и Мир Духов вышли вперёд на 2 метра
Ждут действий врагов
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Кабуто сразу отпрыгнул назад, начал к чему-то готовится и копить чакру.
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Данзо стянул повязку с глаза. Параллельно этому в этом глазу засиял Мангёку Шаринган Шисуи.
[url=http://i.imgur.com/4gyWC4d.gif][/url]
Данзо снял свои бинты с которых Противники могли увидет страшную руку Данзо на которой было видно много шаринганов . После того как Данзо снял бинты он вдохнул большое кол-во воздуха , в то же время складывает печати ,внемательно следил за своими противниками, Данзо был готов ко всему защите атаке и мог сделать это с очень большой скоростью.
[url=http://media.tumblr.com/947b2fa892e15003465817eb9ce092a9/tumblr_inline_mhcj6t8YqC1qz4rgp.gif][/url]

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Итачи активировал Мангёке Шаринган и поднес руку ко рту,он использует технику "Большой Огненный Шар" направляет его прямо в Кабуто и Данзо.Не смотрит Данзо в Шаринганы.Копит чакру и по прежнему к чему то готовится.Бдителен.
Каге
Сила:
32
-1232
Общительный
[вещи]
Мир Демонов вытянул руку вперёд и из неё показались механизмы
После он выстрелил 7 ракетами в Кабуто

Остальные наблюдают за полем боя
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Rickudoo (29.04.2018, 15:05) писал:"Большой Огненный Шар"

У Итачи есть только обычный огненный шар. Такой техники я у Итачи не видел, поэтому ждём Кс
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Названия техники нету, но правилами сказано: "можно выбирать размер техники, приложив больше чакры". Что-то в этом роде, поэтому всё нормально, это обычный шар, но размерами больше.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только Кабуто заметил, что Итачи выпускает огненный шар, Кабуто быстро добежал до обрыва и начал бежать вниз по скале, концентрируя чакру в ногах. Таким огонь в него не попал и пули которые были выпущенны Пейном врезались об скалу и взрывались, не задевая Кабуто, потому что сразу после бега вниз по скале он начал бежать вдоль скалы. А сразу же когда все атаки миновали Кабуто забрался на скалу, и начал к чему-то готовится и копить чакру.
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Данзо немного отпрыгнул назад,после чего Данзо просто взлетел на 20 метров(Техника Потока ветра,в прошлым ходу я набрал воздуха).
Прикрепленная картинка

После он спустился, и встал рядом с Кабуто , через секунду приложив палец правой руки к ладони левой Шимура призвал Баку.Существо сразу начало всасывать всё, что находиться в радиусе техники. Данзо же стоя за существом, что-то делает.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
35
+ 137
Активный участник
[вещи]
ЛюБоВь_ХиНаТы, победа по пиавилу 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.