Итачи увидев Кисаме сказал "Если хочешь убить меня,то я тебе просто так не достанусь".Итачи отпрыгнул от кисаме на 5 метров и сложил печати.Копит чакру.К чему то готовится.Бдителен.
Итачи блокирует меч кунаем.После чего он отпрыгивает от Кисаме.Из его глаза потекла кровь,в то время как Кисаме загорелся чёрным пламенем.Итачи использовал аматерасу.
В этот момент за спиной Иатчи появляется Кисаме который испльзовал технику, Кисаме с Аматерасу испаряется Техника Танцующей акульей водяной тюрьмы (Когда Итачи использовал Большой Огненый Шар , Кисаме создал клона которого отправил в атаку на Итачи а в этот момент Кисаме выжидал момент чтобы напасть)
Акринов (28.04.2018, 22:05) писал:В этот момент за спиной Иатчи появляется Кисаме который испльзовал технику, Кисаме с Аматерасу испаряется Техника Танцующей акульей водяной тюрьмы (Когда Итачи использовал Большой Огненый Шар , Кисаме создал клона которого отправил в атаку на Итачи а в этот момент Кисаме выжидал момент чтобы напасть)
ой у меня текст поплыл ;испольщовал технику Техника Танцующей акульей водяной тюрьмы
Окей.В акульей водяной тюрьме оказалось бревно.Итачи успел сделать технику замены т.к. в самом начале боя я указывал что Итачи сложил ручные печати.Тем временем Итачи оказался сзади Кисаме.Сложил ручные печати и использовал технику Багровое пламя феникса отшельника.Направив всё в Кисаме.