Бой будет происходить на небольшой поляне, возле которой есть речка и растут небольшие деревья. Также тут проходили тренировки команды Какаши, где у них была миссия на поймку колокольчика. А значит, на поляне находятся три столба и возле есть низкая гора. Слышны звуки пения птиц и всплеска воды, а также есть небольшой ветерок который не помешает бою. Погода солнечная и на небе нету облак. Хорошая погода для прогулки, но к сожалению Джирайе придется драться...
Моим персонажем будет Джирайя на момент битвы с Пейном.
Условия: 1. Брать персонажа равного по силе. 2. Без флуда, все уточнять в лс.
Прибыв на поле боя, легендарный Саннин заметил перед собой одного из выживших Учих. Зная что Итачи сильный противник и имея опыт в бою с ним, Джирайя убрал свой взгляд с глаз и кольца Итачи. Джирайя кинув 5 кунаев с кибакуфудами в сторону врага, отпрыгнул назад, приземлившись на один из больших камней который стоял возле реки. Джирайя начал складывать печати, наблюдая за действиями противника.
Итачи? Кольцо? Мде.. --- Прибыв на поле боя, Хирузен кинул в нингу противника такое-же количество кунаев, отбив вражеское нингу и сразу же после того, как холодные железки покинули руки Сарутоби, он сделал прыжок назад, прикусив палец, Сарутоби начал складывать печати.
Джирайя активировал кибакуфуды на кунаях, которые от взрыва создали небольшой дым который перекрывает зрительный контакт между Джирайей и Хирузеном. В какой-то момент Хирузена и Джирайю начали всасывать в странную воронку. После всасывания, они оказались в желудке жабы, где Хирузена сжали и удушали, разъедали жабьей кислотой. Но оказалось что Джирайи нету в желудке, он всего лишь попал в воронку, но не оказался в желудке. Скрытые действия
Хирузен по приземлению призвал Энму, а далее встал за Энму и подвинулся левее него, быстро сложив печати, Хирузен направил огромный огненный поток прямо в Джирайю.
Ждем КС. Причину вызова я объяснил в жалобе на ход №7. [Ты тупо там задавишься со своим Энму и все, так как ты ничего против моей техники не предпринимал]
Вне: раз уж ты там флудил, пофлужу тут. Во первых, пользователя техники хоть и всасывает, но он не появляется в желудке. Это можно видеть в серии боя с Пейном. Во вторых, я против Энму ничего против не имею, ты все равно попадешь в технику с Энму и вы оба умрете там. Я ничего не укаазывал на Энму вообще-то. В третьих, не стыдно, многие ошибаются и Каге не исключение. Вроде как, я помнил что кто-то указывал что Аматерасу не техника в первом сезоне, поэтому и ошибься. А теперь, прошу тебя успокоиться и остыть, а потом ждать КС.