Форум Jut.su

А как ту сражаца?

2018-04-27T19:28:59+03:00 2018-04-28T22:15:33+03:00
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Бой будет происходить на небольшой поляне, возле которой есть речка и растут небольшие деревья. Также тут проходили тренировки команды Какаши, где у них была миссия на поймку колокольчика. А значит, на поляне находятся три столба и возле есть низкая гора. Слышны звуки пения птиц и всплеска воды, а также есть небольшой ветерок который не помешает бою. Погода солнечная и на небе нету облак. Хорошая погода для прогулки, но к сожалению Джирайе придется драться...

Моим персонажем будет Джирайя на момент битвы с Пейном.

Условия:
1. Брать персонажа равного по силе.
2. Без флуда, все уточнять в лс.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Минато (4 ВВН)
Каге
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Хирузен(Воскрешенный)
Каге
Сила:
35
+ 53
Активный участник
Прибыв на поле боя, легендарный Саннин заметил перед собой одного из выживших Учих. Зная что Итачи сильный противник и имея опыт в бою с ним, Джирайя убрал свой взгляд с глаз и кольца Итачи. Джирайя кинув 5 кунаев с кибакуфудами в сторону врага, отпрыгнул назад, приземлившись на один из больших камней который стоял возле реки. Джирайя начал складывать печати, наблюдая за действиями противника.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Итачи? Кольцо? Мде..
---
Прибыв на поле боя, Хирузен кинул в нингу противника такое-же количество кунаев, отбив вражеское нингу и сразу же после того, как холодные железки покинули руки Сарутоби, он сделал прыжок назад, прикусив палец, Сарутоби начал складывать печати.
Каге
Сила:
32
+ 53
Активный участник
Джирайя активировал кибакуфуды на кунаях, которые от взрыва создали небольшой дым который перекрывает зрительный контакт между Джирайей и Хирузеном. В какой-то момент Хирузена и Джирайю начали всасывать в странную воронку. После всасывания, они оказались в желудке жабы, где Хирузена сжали и удушали, разъедали жабьей кислотой. Но оказалось что Джирайи нету в желудке, он всего лишь попал в воронку, но не оказался в желудке. Скрытые действия
Каге
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Хирузен по приземлению призвал Энму, а далее встал за Энму и подвинулся левее него, быстро сложив печати, Хирузен направил огромный огненный поток прямо в Джирайю.
Каге
Сила:
32
+ 53
Активный участник
Ждем КС. Причину вызова я объяснил в жалобе на ход №7.
[Ты тупо там задавишься со своим Энму и все, так как ты ничего против моей техники не предпринимал]
Каге
Сила:
32
+ 53
Активный участник
Вне: раз уж ты там флудил, пофлужу тут.
Во первых, пользователя техники хоть и всасывает, но он не появляется в желудке. Это можно видеть в серии боя с Пейном.
Во вторых, я против Энму ничего против не имею, ты все равно попадешь в технику с Энму и вы оба умрете там. Я ничего не укаазывал на Энму вообще-то.
В третьих, не стыдно, многие ошибаются и Каге не исключение. Вроде как, я помнил что кто-то указывал что Аматерасу не техника в первом сезоне, поэтому и ошибься. А теперь, прошу тебя успокоиться и остыть, а потом ждать КС.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты указал, что оба появиЛИСЬ в желудке, а потом, что появился лишь Хирузен.
Много себе противоречишь.
Ход #6 и #7 аннулированы.
Продолжайте.
Каге
Сила:
20
+ 16
Активный участник
Сутки. КС.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Instead, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.