Прийдя на поле боя желтоволосый мальчишка произнес следующее:Саске на этот раз я верну тебя в деревню,чего бы мне это не стоило,после этих слов Наруто взял в руки кунай,пустил его в Неджи,а левой рукой хочет ударить Саске.Очень бдителен,готов ко всему,что предпримут соперники.
Придя на поле боя Саске сразу отпрыгнул назад. - Что-то тут как-то тесновато. Если вернёшь меня в Коноху, то только мёртвым. - Произнёс Саске и тоже кинул кунай в Неджи.
На поле боя появился гений из клана Хьюга, Неджи активировав бьякуган, увидев в него летающий кунай, Хьюга не медля парировал кунаи противника своими сюрикенами, Неджи кинул под себя дымовую шашку, и совершает скрытое действие, готов к атаке|защите.
Наруто увидел как один из противников отпрыгнул в сторону,а один кинул дымовую шашку,Узумаки,делает несколько прыжков назад,в это время кидает в аппонентов по 1 сюрикену,останавливается,и кидает под себя ДШ.Скрытые действия.Бдителен готов ко всему,что предпримут соперники.В дыму копит чакру.
Наруто увидел как один из противников отпрыгнул в сторону,а один кинул дымовую шашку,Узумаки,делает несколько прыжков назад,в это время кидает в аппонентов по 1 сюрикену,останавливается,и кидает под себя ДШ.Скрытые действия.Бдителен готов ко всему,что предпримут соперники.В дыму копит чакру.
[color=#FF0000][color=#FF0000]Н[/color]аруто отпрыгивает на 10 метров и кидает под себя ДШ.В дыму копит чакру при этом готовя что-то.Бдителен готов к атаке/защите.[/color]
Саске активирует Шаринган и начинает видеть все действия Неджи. Саске думал, что Наруто готовит призыв, и поэтому кидает 10 кунаев с ВП в Наруто. Чего-то ждёт.
[font=Comic Sans MS]Наруто после всех своих предыдущих действий отпрыгивает на 10 метров по диагонали,но он не знал что в него летят кунаи,он произнес:-[font=Tahoma]-Да буте прокляты ваши глаза,которые видят все!!!1=[/font].После этих слов он приложил руку к земле,и через миг он стоял на Гамабунда.Наруто настроен решительно,он бдителен готов к атаке/защите.[/font]