Форум Jut.su

Звон рё в кошельке [№4]

2018-04-22T16:08:44+03:00 2018-04-28T22:33:39+03:00
Каге
Сила:
30
+ 53
Активный участник
Мы находимся на воде небольшой реки, которую окружает большой и зеленый лес. Длинна реки 1000 метров, а ширина 20 метров. Между противниками 15 метров. Вечер, погода не сильный туман, довольно подходящая погода для убийств жертв дъявола Забузы.

Как и указывалось наверху, я буду Забуза Момочи [4 ВВШ, воскрешенный]

Условия:
1. Брать персонажа равного по силе и брать персонажа который находится в моей коллекции, иначе будет неравный бой.
2. Без Эдо Тенсей, Бьякугана и сенсоров.
3. Не флудить, все обсуждаем в лс.
4. Не отняли чакру = автоматическое поражение

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Неджи Хьюга (4 ВВН)
Р.S. Условие Не отняли чакру = автоматическое поражение и подобные условия не работают в обычных боях, только турнирных. Уже есть опыт в этом условие
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Нейджи с Бьякуганом, а в условиях так нельзя
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Конохамару Сарутоби
- Эра Боруто -
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке (Битва с Забузой 4 ВВН)
Каге
Сила:
30
+ 53
Активный участник
В этот раз Забуза был еще жестче чем в прошлой битве с Какаши, так как он был под контролем Кабуто. Дъявол Забуза достав свой "Обезглавливатель", взмахом запустил второй свободной рукой пять кунаев с кибакуфудами. Парралельно с взмахом, Забуза сконцетрировал чакру в ногах и отпрыгнул назад на 10 метров. Продолжая стоять на воде, Забуза прикрепил свой "Обезглавливатель" к спине и начал быстро складывать печати. Так как Забуза помнил свою прошлую битву с Какаши, он решил не повторить его главную ошибку в бою и все это время не смотрел в район глаз Какаши. Бдителен, готов к защите.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 53
Активный участник
Флуд
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Какаши посмотрел на Забузу, тем самым метнул в него 3 куная с в.п., Какаши поднял протектор, тем самым загорелся его шаринган с 3 томоэ, он сложил не сколько ручных печатей и готовился к чему-то.
Каге
Сила:
24
+ 53
Активный участник
Вдруг все поле покрылось густым туманом, который попросту не даст противнику увидеть друг-друга. Воспользовавшись этим моментом, Забуза вдруг появился сзади Какаши и нанес сильный удар по шее Какаши своим "Обезглавливателем". Скорее всего Забуза успел совершить свои действия, чтоб Какаши не успел почувствовать Забузу. Сам же Забуза после того как провел свою внезапную атаку, исчез с глаз Какаши, что как будто его сдуло ветром. Совершает скрытые действия. Бдителен, готов к защите.
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Мне интересно, как ты добрался так быстро? Кс.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Даю сутки на ответ на вопрос Lawliet•-а.
Каге
Сила:
24
+ 53
Активный участник
Техника "Скрытое убийство"
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только Забуза покрылся туманом, то [color=#33CCFF]Какаши/color] призвал псов, которые ушли под землю, тем самым найдя Забузу они укусили его и держали не подвижно, зубы были настолько острыми что были и смертельные раны,Какаши сложил несколько ручных печатей, к чему-то готовится
Каге
Сила:
24
+ 53
Активный участник
Вне: так ты не уклонился от моей техник, значит ты мертв.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши, конечно, быстрый, но Забуза успеет его прихлопнуть.
На призыв и поиск Забузы потратят много времени.
Тот самый хвостатый из фильма, победа.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Вердикт №16 - аннулирован. Наоборот, действия Какаши возможны и хорошо попадают в тайминг боя. Также Забуза не может просто появится сзади(камон, вы можете норм формулировать?). Однако бой не может проводится, т.к.
Тот самый хвостатый из фильма (22.04.2018, 18:21) писал:В этот раз Забуза был еще жестче чем в прошлой битве с Какаши, так как он был под контролем Кабуто.
Забуза не может быть под контролем Кабуто.
Бой - аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.