Форум Jut.su

бой я лол честно

2013-05-11T21:40:36+04:00 2013-05-11T22:41:41+04:00
Заключенный
+ 6
Активный участник
я обито(тоби)
Чунин
0
Новичок
Хидан, начинай
Заключенный
+ 6
Активный участник
активирую ш мш
Чунин
0
Новичок
Местность: Пустошь (вокруг чистое поле без растений и строений, чистая твёрдая почва)
Расстояние между нами: 180 метров
Порезал себе палец и из своей крови начертил на земле символ в виде круга с треугольником внутри, после чего достал косу и жду твоих действий
Заключенный
+ 6
Активный участник
бросаю кунай
Каге
+ 273
Общительный
Хидан, так создавай бой
Чунин
0
Новичок
Увернулся в сторону, после чего кинул в тебя косу, достаю штык и бегу на тебя
Заключенный
+ 6
Активный участник
коса прошла сквозь меня не помню как техника называется и ты не написал что не смотришь в глаза ты в генджуцу я делаю пока ты в генджуцу Камуи (, "Божье достоинство") — Додзюцу Мангекё Шарингана Учиха Обито, чья основная способность — телепортация. Принцип работы Камуи различается в зависимости от используемого глаза. я перенёс тебя ты оттуда не выберешся признавай поражение

я спорить не собираюсь

а и когда ты кинул косу
Чунин
0
Новичок
id139235631, ты проиграл так как коса тебя убила, а Обито становится не материей делая на себе камуй тем самым он может перемещатьс воич асти тела в другое измерение делая их неуязвимыми так же он может переместится целиком а что бы меня переместить ты должен дотронутся до меня, только Какаши делает камуй не дотрагиваясь и в гендзюцу я не попадусь так как ты не сказал какое именно гендзюцу, я просто проткнул себя штыком и вышел из него
Заключенный
+ 6
Активный участник
аа я сначала не понял забыл ты должен был написать не смотрю в глаза когда резал палец ты оказался в генджуцу до того как кинул косу продолжать спор я не буду(я объяснил) зови судью если не вериш
Чунин
0
Новичок
Во первых между нами расстояние 180 метров (мне даже не видно твоих глаз)
Во вторых ты не указал какое именно гендзюцу да и оно не подействует ибо расстояние между нами большое
В третьих ты проиграл так как ты должен был указать что делаешь камуй на себе, а потом на косе, так что коса в тебя попала,камуй ты применил не правильно (короче говоря ход в пустую)

*а потом на косе это лишнее
Саннин
+ 66
Активный участник
За спор ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.