— Итачи, не недооценивай меня... У меня высшая стадия Шарингана, а это Риннеган и Вечный Мангеке Шаринган. Теперь никто не будет никому поддаваться, будет честный и смертельный бой. Саске активировал в первом глазу Шаринган, а потом МШ и ВМШ. Во втором глазу был виден Риннеган. Саске наблюдает за действиями Итачи. Копит чакру. Готовится к чему-то.
Так как Итачи не указывал что не смотрит в глаза Саске, Саске поймал его взгляд и ввел в гендзюцу Риннегана из которого никак не выбраться. Вдруг Итачи замер и упал, когда набрасывался на Саске. Саске обнажил свой Кусанаги и подняв Итачи за воротник плаща Акацуки, перерезал ему горло сказав: – И кто тут слабак? - после чего Саске пинал труп Итачи и проткнул МШ Итачи кунаями.
Поскольку Саске не указал что не смотрел не в глаза не в кольцо он был пойман ещё раньше я не говорил этого ведь с кулаком а на пальце то кольцо ты бы так и так в него смотрел Итачи вдрук появляется изза дерева и говорит
не пытайся так быстро меня убить я итак настродался от тебя
и потом Саске оказывается в странной комноте и он привязон к доске Итачи медленно подходит с катаной Саске в руке и протыкает ему риненга после чего говорит
наивный наивный Саске ты не купил гроб? Ну ладно я закожу.
после чего стал пытать его различными инструментами в вечном Цукуёми