Форум Jut.su

Дневник Криса [1]

2018-04-21T16:10:43+03:00 2018-05-02T04:34:53+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 8
Участник
Так так начинаю свой дневник. В один день я решил поиграть ну за Пейна. Раньше за него я уже играл. Но тогда я флудил жетско.
Пейн (Нагато) 2 сезон нападение на Коноху
остальное стандарт.
Будете играть за Конан
Каге
Сила:
30
+ 53
Активный участник
Буду'
Чунин
Сила:
20
+ 8
Участник
P.S. У Конан тоже такой промежуток
Пейн активирует Ринненган.Готов Бдителен
Каге
Сила:
30
+ 53
Активный участник
Вне: давай пусть у Конан будет (Бой с Тоби), а не такой промежуток ибо неравный бой. И да, на заметку. Риннеган не активируют, только Шаринган активируют.

Конан с улыбкой посмотрела на Пейна. Она почувствовала что-то неладное, поэтому держа одну руку за спиной что-то держала. Бдительна, готова к защите.
Чунин
Сила:
17
+ 8
Участник
Пейн использовал технику Шесть путей. У всех в руках кунаи

P.S. Чикушодо с Пейном был.
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
Вдруг впереди и сзади Конан появились небольшие белые дымки, в которых после рассеивания дымков находились бумажные клоны Конан. Их количество было 5 клонов. Три клона начали бежать в сторону шесть тел Пейна с кунаями, а остальные два клона стояли и окружали оригинал кидая в Пейнов по сюрикену, которые летели по такой траектории, что не заденут бумажных клонов. Бдительны, готовы к защите.
Чунин
Сила:
15
+ 8
Участник
Главное тело (Яхико) Пейна предстаёт перед другими телами и использует технику Божественная Кара. Все три клона и 2 сюрикена должны оттолкнуться
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
Когда Яхико начал двигаться, бумажные клоны быстро дошли до цели, так как расстояние 10 метров и они двигались очень быстро. Вдруг каждый клон кинул по одному кунаю с кибакуфудой в три разных тела Пейна и взорвались, когда Яхико стоял спереди. Взрыв должен задеть Пейнов, так как взрыв будет мощный из-за количества клонов и потому что Пейны стояли прямо рядом клонов. А насчет сюрикенов, то они попали в Пейнов которые стояли сбоку колонны. Сюрикены достигли цели, только потому что сюрикены летели по такой траектории, что не заденут бумажных клонов. Взрыв клонов лишь усилил их скорость. Конан наблюдает за противниками. Клоны все еще бдительны.
Чунин
Сила:
15
+ 8
Участник
а я думаю наоборот. Яхико успеет всё сделать. Ну что? Ждём КС?
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
03:25, 29.04.2018 №10
+ 1
Бож, поднять руку не составит труда, призывает тела лишь Чикушодо, а тел шесть. Все действия Пейна возможны, продолжайте. За последующий флуд поединок будет аннулирован, так что все свои споры обсуждайте в ЛС, либо пишите в жалобы сообщений.
Чунин
Сила:
17
+ 8
Участник
Шурадо идет на 2 метра налево. Гакидо направо на 2 метра. Тендо и Нингендо кинули в Конан и ее клоны по 2 куная с ВП. Каждый кунай расположился так что бы Конан и ее клоны окружили со всех сторон кунаи с ВП. Остальные 2 Пейна копят чакру
Чунин
Сила:
17
+ 8
Участник
P.S. простите не со всех сторон а Только влево от Конан и ее клонов и впарво и спереди приземлились Кунаи с ВП
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Ход №11 - аннулирован, невозможная траектория.
Продолжайте.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Kris234, победа по правилу 24-х часов.
- Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.