местность поляна 100 метров кв. На ней лишь трава - спрятаться не где Я не смотрю в глаза и на меч Держуу в руках книгу иду к тебе расстояние между нами стало 40м
чтобы от бежать нужно время Когда ты приготовился убегать я активировал режим подчинителя
Принцип этого режима - ты отталкиваешься от всего и это услиляет и ускоряет твои движения Я раз оттолкнулся от земли и два раза оттолкнулся от воздуха тем самым настиг тебя Оттолкнувшись ногой от воздуха я ударил тебя и ты упал так и не добижав до конца Затем я встал над тобой (не забывая о клоне) И достал закладку Затем преобразовал её в меч И сказал " довольно! Я и так потратил на тебя слишком много времени"
нет это только второй ходы ты ещё без рук и ноги я использвал Хирашейно дзюцу и отрубил тебе голову так как это произошло очень быстро то ты не чего бы не успел
ладно ты литишь на меня и получаешь чидори сенбон теперь ты точно не уклонишься так как ты летел на меня а они летят тебе на встречу их растояние 5 м на 5 м всё это конец зови судью
когда ты замахивался рукой для использования чидори я приготовился И активировал 2 стадию подчинения (визуально ты это не видишь) Когда ты выпустил чидори я оттолкнулся от воздуха вверх (помни моя скорость в этом режиме очень высока) затем оттолкнулся вновь и появился у тебя за спиной пронзая мечом Затем я резко отпрыгнул Ты огляделся и не заметил га своём теле ран