Форум Jut.su

Жду……

2018-04-20T07:51:31+03:00 2018-04-23T12:45:45+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
Стандарт
Я - Дейдара (битва с Саске)
Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Какузу(битва с Шикамару)
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
На поле боя явился нукенин S ранга, из деревни скрытого в камнях и самый молодой член Акацуки - Тсукури-но Дейдара. По прибытию он бросил в противника 3 куная с взрывной печатью. Под себя же он бросил дымовую шашку и у дыму, что-то делал. Готов к любому повороту событий и заранее предугадывает действия соперника.
Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Какузу увидев враждебные действия Дейдары увернулся от кунаев и кинул в ответ 3 куная с ВП и дымовую шашку под себя
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
До того как вражеские кунаи долетели до дымы, в котором был Дейдара, из дыма вылетил Тсукури-но верхом на глиняной птице, которую он создал в дыму. Парит на расстоянии 30 метров от земли. Готов ко всему. взял глину и ест.
Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Какузу в свою очередь использует технику кровоточащей силы
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
Отлетев на 30 метров в лево, тем самым увернувшись от атаки врага, Дейдара крикнул:
–Наивно! Познай моё искусство!
После чего в дыму, где был Какузо произошёл взрыв, который должен был убить все сердца Какузо и ранить Какузо
Почему произошёл взрыв

Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
После крика Дейдары Какузу понял что что-то не так и резко выпргнул из дыма на 25 метров в право, использует технику негодования земли
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
Как только Какузо использовал технику Негодования Земли, Дейдара выблевал из рта гигансое количество глины, которая сразу стала принимать форму большого клона Тсукури-но. Клон сразу пошёл в сторону Какузо. Сам же Дейдара подлетел ещё выше, на 10 метров.
–Я сказал, что ты познаешь моё искусство! И убегать бесполезно!

Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Какузу увидев клона сразу же начал действовать. Он использовал технику дробления черепов и убил клона
готов к защите/атаке
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Masson, победа по правилу 24-х часов.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.