По прибытию на место сражения, Шикамару сделал довольно-таки мощный прыжок назад в сторону на 15 метров, тем самым отдалившись на безопасное расстояние от вражеского куная и орудия. В момент прыжка, Шикамару взмахом руки метнул в сторону дыма 8 необычных кунаев. Буквально за этим же сложил ручную печать, приготовившись к дальнейшим действиям.Был готов ко всему.
Кидомару отскакивает от необычных кунаев на 10 метров, меняя таким образом ветку и дерево. В это же время он использует технику липкой паутины и не с первого раза но обездвиживает противника.
8 дым шашек ну это покрывает большую облость,увернутся от них+По аниме ядовитой шашке надо всего пару секунд, дабы полностью нейтрализовать противника.А так как ты не задерживал дыхание, то следовательно проиграл.
вне: ты меня вообще слышишь? я говорю что отпрыгнул на 10 МЕТРОВ. ОТ ВСЕХ КУНАЕВ. Мне плевать что тот дым делает. К тому же одним взмахом руки ты 8 кунаев не кинешь. 2 руками можно кинуть 6 кунаев. КС
Uchiha Moetsuki (19.04.2018, 22:22) писал:вне: ты меня вообще слышишь? я говорю что отпрыгнул на 10 МЕТРОВ. ОТ ВСЕХ КУНАЕВ. Мне плевать что тот дым делает. К тому же одним взмахом руки ты 8 кунаев не кинешь. 2 руками можно кинуть 6 кунаев. КС
Вне:Дымовые шашки в "Наруто" имеют радиус поражения куда больше.