Вне: против Саске Итачи выйдя на поляну увидел своего брата. Почти мгновенно в его руках стали виднеться кунаи. Всего 6. 5 полетели сразу в тело Саске, а последний 6 кунай он метнул позже остальных на секунду. На конце последнего виднелась взрывная печать. Далее Итачи активировал Ш и скрылся в дыму. Скрытые действия. Готов к атаке или защите.
Саске прибыв на поле боя, увидел перед собой своего мертвого брата, который был воскрешен с помощью Эдо Тенсей. Саске серьезно смотрел на своего брата, как будто он хотел его убить. В его глазах был виден Шаринган, который плавно превращался в МШ --> ВМШ и Риннеган. Заметив вражескую аммуницию, Саске улыбнулся и сказал:
— Брат, я хочу честного реванша! Бой насмерть без жалости! Я получил такой глаз как у тебя, но посильнее! Теперь будет настоящий бой! - В этот момент Саске парралельно со своими словами, отразил вражескую аммуницию своими кунаями. Саске наблюдал за дымом и ждал действий противника. Бдителен, готов к защите.
Вдруг из за дымов вылетает 2 клона с кунаями в руках. Рывком чакры они добрались до Саске на расстояние в 15 метров. Далее один из них начал метать сюрикены, всего 20 штук. Второй же поджег их благодаря технике багрового пламени отшельника феникса. Эта комбинация была нацелена на Саске.
Саске лишь взглянув на сюрикены, своим Риннеганом телепортировал их в сторону Итачи, тем самым направив на них двадцать сюрикенов усиленных огнем. Саске засмеялся и думал что Итачи скорее всего не ожидал такого. После чего Саске кинул один кунай с прикрепленным шариком на конце и кинул под себя дымовую шашку. Совершает скрытые действия.
то оказались 2 клона которые тут же разлетелись воронами по поляне и полетели прямо в дымы, чтобы збить Саске с толку. Итачи же всё ещё не видно. Копит чакру. Готов к обороне. К чему то готовится.