Kakachi Ха-ха-ха-ха Я говорил же что ты нуб ты играеш за персанажа практически не победимого тоесть прячешся за его спину ты нуб я не буду сражжаться с тобой если ты будиш за Обито это ещё раз показывает что ты слабак,хотя я так не думаю.
Затем она ударила по земле , тем самым уничтожев клонов
Тем временем клон испольщовал акура Фубуки но Дзюцу (, "Техника вишнёвой бури") пользователь кидает кунаи с Кибакуфуда, прикрытыми лепестками вишни. Пользователь может кинуть дополнительный кунай с Кибакуфуда, дабы погрузить оппонента во взрыв.
Все кунаи взрывные и на леске Кунаи втыкаються в деревья. Так как расстояние небыло указано , то оно 7 метров. Так как местность небыла указана то это не большая полянка в лесу .
id188717495 во первых далеко отпрыгнуть ты не мог во вторых я отпрыгнул от туда где ты воткнул кунаи и со мной были клоны они меня защитили а сами погибли и твой клон тоже погиб стою нечего не делаю расстояние 70 м
Kakachi Ха-ха-ха ты тупой. 1. Смотри сколько кунаев на картинке. 2. Взрывы задели и тебя и клонов. 3. Сакура отпрыгнула и побежала читай. 4.Ты умер так как клоны не могут тебя защитить от стольких взрывов ты уже умер.
[b][i]когда произошёл удар мы успели прыгнуть назад кунаев мало клоны могли защитить поскольку я отпрыгнул назад и был далеко от кунаев и ещё надо писать сколько кидаешь а ты не писал значит их было 10 или меньше[/i][/b]