Саске прибыв на поле боя, про себя: — Черт, опять этот балбес... Ну ладно, увидем кто сильнее. Хотя я уверен что я его выиграю даже в начале. - сказал Саске, после чего кинул в дым Наруто два куная с кибакуфудой для проверки наличия Наруто в дыму. Саске активировал свой Шаринган три томоэ и стал бдительным. Готов к защите.
Саске прибыв на поле боя, про себя: — Черт, опять этот балбес... Ну ладно, увидем кто сильнее. Хотя я уверен что я его выиграю даже в начале. - сказал Саске, после чего кинул в дым Наруто два куная с кибакуфудой для проверки наличия Наруто в дыму. Саске активировал свой Шаринган три томоэ и стал бдительным. Готов к защите.
Уточняю:у Саске на тот момент был шаринган с двумя томоэ*(ошибься, мой косяк) Саске активировал Шаринган с двумя томоэ.
Меня не просто взять и из дыма полетели 2 клона Наруто который взли весь удар взрыва) И затем 8 клонов из дыма полетели и все говарят. -- Наконец-то ты проиграешь епта бае!
— Ты такой самоуверенный, что тебя скорее всего даже повар Теучи победит.
В момент, когда Саске ждал действия противника, Саске превращал у себя в теле чакру в огонь, после чего когда восемь клонов Наруто выбежали из дыма, Саске выдул изо рта огромный огненный шар который должен был задеть не только клонов, но и оригинала который скорее всего находился в дыму.