Форум Jut.su

Ralington и Shurado

2018-04-17T19:48:13+03:00 2018-04-25T20:08:32+03:00
Каге
Сила:
20
Участник
Стандарт
Неджи Хьюга - 2 сезон
Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
60
Феноменал
[вещи]
Shurado
23:12, 17.04.2018
Сакон и Укон
(2 сезон)
Каге
Сила:
20
Участник
Хьюга активировал бьякуган, вместе с тем кинув сюрикены на
проволочных нитях с двух сторон по обводящей траектории в оппонента.
Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
60
Феноменал
[вещи]
На лице Сакона появилась улыбка, по прибытию на поле боя, его тело покрылось узорами.
Достав два куная, он сделал резкий рывок назад на безопасную дистанцию, как только вражеские сюрикены были брошены.
Готов к активным действиям.
Каге
Сила:
20
Участник
Прикрепленная картинка
Неджи достал взрывной кунай и с силой кинул вперёд. Пальцами другой руки он перетянул некоторые
нити таким образом, чтобы часть сюрикенов сместилась к центру, после чего отпустил лески. Быстро долетевший
кунай детонировал, взрывной волной хаотично отправив сюрикены прямо в оппонента и на большой скорости.
Семпай
Сила:
60
Феноменал
[вещи]
Когда кунай оторвался от руки соперника, Сакон скрылся за деревом избежав урона от орудия врага.
К этому моменту тело деформировалось, изменив первоначальный облик шиноби. Готов к активным действиям.
Каге
Сила:
20
Участник
Кинул взрывной кунай в ветку
над собой и встал в боевую стойку.
Спокоен и сосредоточен.

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
60
Феноменал
[вещи]
Когда соперник достал очередной кунай, в него полетел один с Хикаридамой. Одновременно с броском сделал рывок назад, оказавшись на ветке дерева.
Каге
Сила:
20
Участник
Закрыл один глаз и вместе с тем увернулся от куная, особо не меняя местоположение. Поняв, что Сакон с Уконом работают чисто по таймингу, но из-за увеличенного расстояния у них уже могут возникнуть с этим проблемы, Неджи достал взрывной кунай и держал его в руке, другой же в это время кинул три таких же в ветку, находившуюся повыше предыдущей. Она была явно толще и увесистее.
Семпай
Сила:
60
Феноменал
[вещи]
лень..
-
Пролетев небольшое расстояние, световая бомба на кунае детонировала. Предварительно, прикрыв глаза в этот миг, был совершен еще один бросок во врага кунаем с Хикаридамой.
Тем временем второй рукой Сакон достал еще два куная приготовившись (Сразу после дитонации, открыл глаза).
Каге
Сила:
20
Участник
За детонацией Неджи закрыл ослеплённый глаз и открыл другой. Отправив кунай в кунай оппонента, Прикрепленная картинка
Хьюга вместе с тем активировал печать на верхней ветке, тем самым создав обвал дерева и кунаев.
Используя затем Хаккешо Кайтен , Неджи отправил всё это добро летать по свету между любыми
препятствиями и вредить щепками и металлом всему на своём пути. Увеличив плотность сферы,
Хьюга стал «восстанавливать» глаз/а.
Семпай
Сила:
60
Феноменал
[вещи]
Shurado
12:53, 21.04.2018
Как только оппонент прикрыл второй глаз, последовала очередная детонация, ослепив его. К этому моменту, Сакон снова скрылся за деревом, прижавшись к нему спиной.
Готовится к следующим действиям.
Каге
Сила:
20
Участник
Я могу почувствовать Сакона с Уконом или знать, где они?
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
13:06, 22.04.2018
Неджи не сенсор, раз ослеплены глаза то действия противника для тебя не известны.
Только если полагаться на остальные обычные чувства, такие как обоняние, осязание и тд.
Ход за Ralington
Каге
Сила:
20
Участник
Проморгав белые пятна, Неджи убрал сферу и принялся к поиску оппонента, который его уже подзадолбал бесконечными прятками. Не сходил с места, прислушивался и искал глазами. У Хьюга осталось ещё пару тактик, но толку, если врага не видать?
Семпай
Сила:
60
Феноменал
[вещи]
Сразу после взрыва световой бомбы, в оппонента полетело два куная со взрывными печатями. Пользуясь слепотой врага, в момент броска, Сакон изменил свое местоположение, достав очередное оружие, выполнил скрытые действия.
Каге
Сила:
20
Участник
Link
22:21, 23.04.2018

Shurado (21.04.2018, 12:53) писал:Последовала очередная детонация, ослепив его. К этому моменту, Сакон снова скрылся за деревом, прижавшись к нему спиной.

Shurado (23.04.2018, 14:58) писал:Сразу после взрыва световой бомбы, в оппонента полетело два куная со взрывными печатями.

Разве под "сразу" ты не был в этот момент прижатым спиной к дереву? Сразу = моментально. Перемотка. Неджи, к слову, был в этот момент ещё в сфере и только начинал свою атаку, потому что сначала ты ослепил меня полностью [12 сообщение], а потом я [с моих слов в 11 сообщении про глаза и бросок куная] начал только мутить взрыв, но этот нюанс я оставлю на потом, если бой вдруг продолжится. КС
Семпай
Сила:
60
Феноменал
[вещи]
Я думаю ты образованный человек.. Учитывая как ты придираешься к словам.
К этому моменту - действие до дитонации.
Мои действия сразу после дитонации. По таймингу всё сходится, можешь звать кс
Каге
Сила:
20
Участник
Первое не отменяет твое непонятное решение по таймингу. Ослепление меня = я поменял глаз (с твоих слов), кидаешь два куная = я взрываю ветку. Они даже долететь не должны, их кучу щепок собьют.
Каге
Сила:
20
Участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.