По приходу на поле боя Сандайме тут-же активировал Райтон Но Йорои. Совместно с этим он метнул в кунай врага свой. Параллельно совершив несколько рывков в право и тем самым сместившись с прошлого местаположения на 15м. Бдителен готов к Защите|Атаке
Какаши прекратил складывание печатей,после отпрыгнул от куная в право,далее взяв в руки кунай со взрывной печатью,к которому была привязана леска,кинул его чуть левее своего противника и начал нападать на него.
Я так и не догнал от какого куная ты уклонился, ну да ладно
В момент как только противник отпрыгнул Райкаге уже начал движение вперед, а именно на врага. Почти в мгновенье он оказался позади его и нанес ему сильный удар в позвоночник. Бдителен к чему-то готовиться
Какаши резко выбросил леску вместе с кунаем и он взорвался в произвольном месте. После чего,держась за спину от боли активировал шаринган и бросил под себя дымовую шашку. Скрытые действия.
Не медля после первого удара Сандайме продолжил атаку. После первой же атаки он тут же оказавшись перед Какаши схватил того за шею м немного приподняв пропитал свободную руку чакрой. Спустя более секунд Сандайме с размаху поразил сердечную часть противника на сквозь. [Все действия происходили на макс. скорости|В глаза так же не смотрел]
Внезапно появляется второй Какаши,а тот,кого схватил за шею Сандайме оказался клоном из молнии. Оригинальный Какаши активировал мангёкё-шаринган и не медля,создал чидори,после чего на полной скорости направился поражать им противника. (Вот тут я не знаю,успел бы я сделать клона,или нет,так что,если что-то не так,то пиши.)
(Если всё же я успел бы создать,то клон из молнии должен парализовать тебя на небольшой срок времени)