Форум Jut.su

Берите хоть Ооцуцуков [№3]

2018-04-17T14:44:10+03:00 2018-04-21T03:15:51+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Чистое поле, 1000/1000. Между противниками 35 метров.
Остальное стандарт.
Мой персонаж: Мей Теруми [Битва Каге с Мадарой, 4 ВВШ]
Чунин
Сила:
20
+ 8
Участник
Наруто 2 сезон самый конец
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Мей прибыв на поле боя, кинула под себя ДШ и начала совершать скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 8
Участник
Наруто сказал: Она глупее бабули Цунаде! Ему было пофиг кто она. Каге или кто там еще был. И он задал вопрос: Используем ли чакру?? Он кинул туда где был дым кунай с ВП.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Мей сразу же выпрыгнула из дыма, но после этих действии Наруто попросту не мог ее видеть из-за тумана, который был создан техникой Мей. Совершает скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
+ 8
Участник
Так видно используем чакру- сказал Наруто. Он включает режим чакры Девитихвостого. Бдителен готов к атаке/защите

а еще отбовляю чакру

блин не отбавил
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Когда Наруто только начал входить в режим чакры Девятихвостого, вдруг весь туман начал охватывать какой-то другой туман. Это была техника "Кислотный туман" скорее всего Наруто был попросту расплавлен. Бдительна.

Вне: забыл чакру отнять сорян.
Чунин
Сила:
17
+ 8
Участник
не могу отнять чакру

а вот все
Чунин
Сила:
14
+ 8
Участник
Наруто прыгнул на 5 метров назад и призвал Жабу. Она в свою очередь прыгнула где - то на 30 метров в право . Судя по гифке кислотного тумана его дистанция очень мелкая и очень медленная
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Вне: так как ты меня не видел из-за тумана, я мог быть даже сзади тебя и тем самым расплавив прямо сейчас.
Ждем судью, не флуди.
Чунин
Сила:
14
+ 8
Участник
ты же в тумане был и выпустил там как ты можешь быть сзади меня сам не флуди даттыбаё

и ты чакру не отнял за кислотный туман
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Техника скрытого тумана лишь уменьшает поле зрения противника, но никак не сенсорные его способности. Наруто мог знать, и знает, где находится его противник, потому что чувствует его посредством режима чакры Курамы. Продолжайте.
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
Мей быстро бежит в сторону Наруто и парралельно с этим использует технику "Покрывало лавы" тем самым попытавшись захватить Наруто и жабу в лаву. Мей бдительна.
Чунин
Сила:
11
+ 8
Участник
Гамабунт поскакал еще в правее на 35 метров и исчез а Наруто использовал полёт Шести путей и начал левитировать в воздухе (не думаю что покрывало лавы такое большое). Он полетел в высоту 15 метров
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
А я считаю обратное, то что ты не успеешь по времени уйти от покрывала лавы. +ты взлетаешь. Ждем КС, если хочешь что-то сказать то пиши в лс мне.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Успел бы, вот только рикудо сеннин модо нужно было активировать. Ход №14 - аннулирован.
Победа за Кукла Третьего Казекаге

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.