Форум Jut.su

Я против Shukakugaara

2018-04-16T20:10:07+03:00 2018-04-17T14:22:13+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 10
Участник
[вещи]

Я Ямато [2 сезон] 4 мировая.
. Стандарт .
Усл: бери равного!
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
я минато 4 мировая перед боем минато сказал -в этот раз ты меня не победишь-
Чунин
Сила:
20
+ 10
Участник
[вещи]

Ямато достав 3 куная с ВП и кинул их в Минато целясь в голову и живот.
А сам Ямато повернулся и побежал за дерево в левой стороне.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
минато пригнулся кунаи пролетели над ним он кинул свои кунаи с печатью техники летящего бога грома
Чунин
Сила:
20
+ 10
Участник
[вещи]

Укажи куда кунаи кинул, и скока кинул, и еслиб ты пригнулся то 1 кунай летит в живот тоесть тебе в голову. Притом 2 куная которые взорвались, ониб тебя поранили взрывом!. Ждем Кс...

Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
кинул кунаи перед тобой 1, перед собой 1, над тобой всего три куная и не пригнулся а лёг
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
[вещи]
увидев что кунаи сейчас взорвутся он использовал технику бога грома на кунай над ямато он был над ямато создал расенган и ударил ямато по затылку с большой силой
Чунин
Сила:
19
+ 10
Участник
[вещи]

Когда Ямато увидел что противник пригнулся то он стразу слаживал печати.
И когда Минато был уже возле Ямата, ударив его, то вдруг произошла вспышка дыма, и оказалась что Минато ударил не самого Ямато, а деревяжка. (Это была техника Замены тела).
(Скрытые ходы)...
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
минато подумал что победил но ямато был не такой лёгкой добычей, минато создал 20 клонов и скрылся в этой толпе

пока минато стоял в этой толпе и ожидал нападения он копил чакру
Чунин
Сила:
16
+ 10
Участник
[вещи]

Тут вдруг не возьмись возле всех 20 клонов появилось множества переплетенных между собой деревьев.
Которые не довали выхода ни кому их них и успеть выйти было ни как, так как деревья росли с большой скоростью.
Все клоны Минато и сам он умер...
(Скрытый ход)...
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
он бы успел использовать технику летящего бога грома ведь она не требует много печатей

Shukakugaara, требует всего одну
Чунин
Сила:
16
+ 10
Участник
[вещи]

Если быть точным, то есть один нюанс.
Тот кунай с печатью он находится возле тебя, а чтоб кинуть другой кунай и тп к нему, нужно время.
А сами по себе деревья были быстрее...
Кароче ты умер))
Каге
Сила:
60
+ 70
Общительный
Бой подлежит аннуляции, так как Shukakugaara совершил действия, раннее создателя темы, те. походил первым

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.