Темари по приходу раскрыла свой веер с оголёнными трёмя лунами. Девушка взмахивает веером создавая отталкивающий ветер,тем самым отвив кунаи противника. Темари заметив сокращение дистанции,оставила веер открытой.Встав в удобную стойку,Темари внимательно следила за врагом.
В нужный момент Темари взмахнула веером и огромный поток вместе с нингу, что ранее вылетели со свитков вражеской куноичи устремились на неё саму. Ветер разрезал все предметы, что попадали под его силу. Темари сразу после взмаха поставила веер, куноичи сложила некие печати.
Тентен упаслась от ветра противника, и сразу по приземлению на почву, вновь прыгает в воздух по направлению к противнице, раскрыв некий свиток и по сложению определенного количества ручных печатей призывает необычную рукоятку, по обе стороны которой привязаны цепи с гирьками на конце. Сразу же по призыву этого орудия, Тентен направила гирьку на противницу. (Все действия были совершены быстро и моментально).
Назови в жалобу название техники, которую ты применил на меня. Я не понимаю, что за режущий ветер, их ведь несколько разновидностей. - Тогда в таком случае, жди КС. Я думал тебя по 24 взять)
В нужный момент Темари взмахнула веером и огромный поток вместе с нингу, что ранее вылетели со свитков вражеской куноичи устремились на неё саму. Ветер разрезал все предметы, что попадали под его силу. Темари сразу после взмаха поставила веер, куноичи сложила некие печати.
Qewbite (19.04.2018, 10:18) писал:Тентен упаслась от ветра противника, и сразу по приземлению на почву, вновь прыгает в воздух по направлению к противнице, раскрыв некий свиток и по сложению определенного количества ручных печатей призывает необычную рукоятку, по обе стороны которой привязаны цепи с гирьками на конце. Сразу же по призыву этого орудия, Тентен направила гирьку на противницу. (Все действия были совершены быстро и моментально).
Противник уклонился от ветра, но про нингу и слова нет, предметы кунаи, мечи пробили Тен-Тен. ЛюБоВь_ХиНаТы, победа. Награда начислена.