Форум Jut.su

Битва Хвостатых

2018-04-14T16:05:52+03:00 2018-04-15T22:03:54+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Курама[Пик 2 сезона]
Местность:300х300 остров в океане
Условие:враги только Хвостатые

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Джуби 4 ВВШ
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 22
Общительный
Шукаку[пик 2 сезона]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Гьюуки
[img=center]https://vk.com/hachibi_8_tails?z=photo354050689_406969819/album354050689_0/rev.png[/img]
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Пиииика
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
"Ну здраствуй, Шукаку"-вылетело из уст Девытихостого. "Ну и как это-быть самым слабым из Биджу"-В голосе Курамы слышна насмешка. Стал в боевую стойку. Бдителен. Готов к атаке\защите

*Девятихвостогго
Чунин
Сила:
20
+ 6
Активный участник
[вещи]
Вне:ход за Наруто1
Каге
Сила:
35
+ 22
Общительный
-Это ты Курама? Не думал что когда нибудь услышу это от тебя. Сейчас я покажу кто здесь самый слабый хвостатый. - сказал Шукаку яростным голосом - Я жажду битвы!
Шукаку ударив своим хвостом по земле, создав вокруг себя большую дымовую завесу. Скрытые действия.
Чунин
Сила:
16
+ 6
Активный участник
[вещи]
Курама начал смеяться злобным смехом. Этот смех плавно переходил в огненное дыхание. Пламя окружило дым со всех сторон. Пламя сопровождал злобный смех Курамы. Хвосты Девятихвостого махали во все стороны, окружая всё завесой пыли.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Увидев как петушатся Шукаку и Курама,Гьюки реши подождать что будет дальше
Каге
Сила:
32
+ 22
Общительный
Как только Курама начал выдыхать огонь, из дыма вылетело множество воздушных бомб, которые развеяли огонь девятихвостого и весь дым. Шукаку к чему-то готовится.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Гьюки реши подождать что будет дальше
Чунин
Сила:
12
+ 6
Активный участник
[вещи]
Когда дым развеялся, Курама издал оглушительный рёв а из его рта появился луч, который попал Шукаку в сердце. Хвосты Лиса перестали взмахивать.
"Хехахехахааахеаах... Я уничтожу тебя, однохвостое песчаное отродье!!!!!"-Голос Курамы был очень громким, и его крик пронзил весь остров. Заметив Гьюки, Кьюби сказал:Что-же, думаю ты сможешь мне помочь, уничтожить эту песчаную заразу.Вместе мы одолеем его, и он не будет нам конкурентом."

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 22
Общительный
Шукаку с помощью ударной волны хвостатого развеял луч Курамы, а также отнёс его на несколько метров назад.

Шукаку готовится к атаке.
Каге
Сила:
30
-1232
Общительный
[вещи]
Пока Кураму относила назад Гьюки Выстрелил бомбой хвостатого в него
Чунин
Сила:
12
+ 6
Активный участник
[вещи]
Здаюсь. Ждём Кс
Каге
Сила:
60
+ 70
Общительный
Аннулирую бой, потому что изначально не указан порядок ходов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.