"Ну здраствуй, Шукаку"-вылетело из уст Девытихостого. "Ну и как это-быть самым слабым из Биджу"-В голосе Курамы слышна насмешка. Стал в боевую стойку. Бдителен. Готов к атаке\защите
-Это ты Курама? Не думал что когда нибудь услышу это от тебя. Сейчас я покажу кто здесь самый слабый хвостатый. - сказал Шукаку яростным голосом - Я жажду битвы! Шукаку ударив своим хвостом по земле, создав вокруг себя большую дымовую завесу. Скрытые действия.
Курама начал смеяться злобным смехом. Этот смех плавно переходил в огненное дыхание. Пламя окружило дым со всех сторон. Пламя сопровождал злобный смех Курамы. Хвосты Девятихвостого махали во все стороны, окружая всё завесой пыли.
Как только Курама начал выдыхать огонь, из дыма вылетело множество воздушных бомб, которые развеяли огонь девятихвостого и весь дым. Шукаку к чему-то готовится.
Когда дым развеялся, Курама издал оглушительный рёв а из его рта появился луч, который попал Шукаку в сердце. Хвосты Лиса перестали взмахивать. "Хехахехахааахеаах... Я уничтожу тебя, однохвостое песчаное отродье!!!!!"-Голос Курамы был очень громким, и его крик пронзил весь остров. Заметив Гьюки, Кьюби сказал:Что-же, думаю ты сможешь мне помочь, уничтожить эту песчаную заразу.Вместе мы одолеем его, и он не будет нам конкурентом."