Форум Jut.su

Бой Menma 19 против _Madara_

2013-05-11T18:31:46+04:00 2013-05-12T17:22:51+04:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Ichimaru, точно
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Мадара создал ГедоМазо и связал со своим Риннеганом. (этот же Риннеган он отдал Нагато) Следовательно Мадара тоже может призывать Гедо)
Аккаунт удален
_Madara_, Ни кто не создавал гедо мазо, вообще на самом деле гедо мазо это тело 10 хвостого, когда рикудо санин разделял 10 хвостого на 9 частей тогда он запечатал тело 10 хвостого т.е гедо мазо на небо и так образовалась луна
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Menma 19, Ну яже его призвал и назвал Гедой(ну я имею ввиду из луны)
Аккаунт удален
Ну мадара не может, ну ладно продолжим дальше все судья решит
_Madara_, Ну смотри и читай внимательно, я написал что когда ты сделал драконов гедо мазо ты их сразу отправил на меня что бы засосать моё сусано, вот тогда я отпрыгнул назад от твоих драконов и резко использовал технику кирин, а твои драконы в то время были не рядом с тобой, а моя техника кирина имеет скорость быстрее чем звук и им я убил тебя, а гедо мазо потерял контрой ты больше не контролируешь им, и гедо мазо уже вне игры,а ты мертв от техники кирина

Ну мадара не может, ну ладно продолжим дальше все судья решит
_Madara_, Не смотри и читай внимательно, я написал что когда ты сделал драконов гедо мазо ты их сразу отправил на меня что бы засосать моё сусано, вот тогда я отпрыгнул назад от твоих драконов и резко использовал технику кирин, а твои драконы в то время были не рядом с тобой, а моя техника кирина имеет скорость быстрее чем звук и им я убил тебя, а гедо мазо потерял контрой ты больше не контролируешь им, и гедо мазо уже вне игры,а ты мертв от техники кирина
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Menma 19, Так как Гедо маза и без моей помощи может делать драконов(а по моим приказам) я согласен, что ГедоМазу ты вырубил(( Неважно какая быстрая твоя техника мой шариннган(ВМШ) может увидеть твои действия заранее и я использкю Технику поглощения
Ну что ещё что-нибудь осталось??

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.