Форум Jut.su

4к талантов мазафака!

2018-04-14T04:21:53+03:00 2018-04-16T20:19:45+03:00
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Место битвы

Погода

Расстояние

1 сезон

Условия
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Кимимаро
[Битва с Гаарой и Ли]
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Это мой самый страшный кошмар...
Ли придя на поле битвы снимает с себя утяжелители.После этих действий Ли открывает пятые врата-Врата Предела.К чему-то готовится.Готов к защите/атаке.

Это мой самый страшный кошмар...
Ли придя на поле битвы снимает с себя утяжелители.После этих действий Ли открывает пятые врата-Врата Предела.К чему-то готовится.Готов к защите/атаке.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Появившись на поле боя, Кимимаро инициирует проклятую печать до второй стадии и к чему-то готовится, уставившись на оппонента. Сзади могло что-то происходить.
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Ли побежал к Кимимаро,но не напал.Он стал делать вокруг Кимимаро круги на быстрой скорости.Потом Ли резко сорвавшись с места, подбежал к Кимимаро и сильно ударил его в грудь.От такой силы удара Кимимаро должен взлететь в воздух.Ли тоже подпрыгивает,но выше Кимимаро.Ли ударил ногой в голову Кимимаро.От такого удара у Кимимаро должна сильно заболеть голова.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
В момент, когда толстобровый подбежал ближе к Кимимаро, тот мог почувствовать, что стопу пронзило насквозь. Из груди Кимимаро вовремя вышла кость, которая должна была вызвать невыносимую боль для Ли. В это время парень одним скачком отпрыгнул назад на пять метров и достал позвоночник из-за спины.
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Как кость из груди заденет мою стопу?Ты написал когда подбежал ближе,а не когда собирался сделать удар.Ждём КС.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
А, точно, я в твоих сообщениях запутался, не пиши больше слитно, ставь запятые после слов, ибо муторно читать.
Жди судью.
Саннин
Сила:
60
-200
Активный участник
Ход №6 аннулирован.
Саннин
Сила:
60
-200
Активный участник
.Art.
20:20, 16.04.2018
Qewbite, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.