Форум Jut.su

Треня

2013-05-11T17:48:56+04:00 2015-05-10T17:21:18+03:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Участник
Я Якуши Кабуто(стопани чуток я щас все начну читать)
Джонин
+ 1
Активный участник
Ок я за Кабуто хорошо играл а ща Пудж
Чунин
0
Участник
Все начинай
Джонин
+ 1
Активный участник
Ш
Призыв 100 кукол каждая летит на тебя на до одной я успел дотронуться и я начинаю играть на флейте
Чунин
0
Участник
Ок....Вошел в режим отшельника,пустил по моему телу 6 змей(Ядовитых)Я оторвал кусочик одежды и втыкнул их в уши кинул 100 взрывных кунаев(растояние 10м)
Джонин
+ 1
Активный участник
Чел какие 10м?
У меня 100 кукол они сами если их сложит в кучу 20-50м
ок
кинув дымовую бомбу 5 кукол которые были впереди всё отбили ты не мог взорвать т.к. там содержался порох а ты был в пределах дымовухи
почти все они начали изрезать тебя мечами но одна подлетела ко мне и я кинул в неё секрет и она полетела тебя изрезать на расстоянии 1 м ты этого не заметил как ещё кое чего
Чунин
0
Участник
Ахахах...ты не говорил что они летят в длену....так что они летели все вместе.....5 кукол которые отбивали они все взорвались...был порох и все взрываться...Я зделал технику подземного крота еще когда ты кинул дымовухи....у тебя все куклы згорели точнее взовались...
Джонин
+ 1
Активный участник
Yakushi Kabuto (11.05.2013, 18:11) писал:Ахахах...ты не говорил что они летят в длену....так что они летели все вместе.....5 кукол которые отбивали они все взорвались...был порох и все взрываться...Я зделал технику подземного крота еще когда ты кинул дымовухи....у тебя все куклы згорели точнее взовались...

Как смешно -____-
ты под землёй не можешь двигаться т.к. ты не Тоби поэтому либо дымовухи не взорвались
либо ты сгорел
Каге
+ 273
Общительный
Топайте в бой там где вы оба против)) Против меня будете, посмотрим что умеют шиноби Отогакуре
Чунин
0
Участник
Ахахах....этой техникой влодейт "Обито,Какаши,Кабуто и.т.д" и обито мог в этой технике двигаться с чего ты взял что Кабуто не может....так что все твой куклы пропали

Ичимару-___- я не из Ото
Джонин
+ 1
Активный участник
Yakushi Kabuto (11.05.2013, 18:19) писал:Ахахах....этой техникой влодейт "Обито,Какаши,Кабуто и.т.д" и обито мог в этой технике двигаться с чего ты взял что Кабуто не может....так что все твой куклы пропали

Ичимару-___- я не из Ото

В смысле они то владели но они тока ныкались не двигаясь а Обито(Тоби) мог двигаться с помощью своего Мангекью(Камуи)
Чунин
0
Участник
Ну ты умное сущиство браво.....но ты не прав...
Джонин
+ 1
Активный участник
Ща Славян скажет гдя я не прав я то знаю тока где?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.