Форум Jut.su

Ichimaru vs kanohisuno

2018-04-13T14:43:40+03:00 2018-04-17T23:30:07+03:00
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
| стандарт / 1й сезон, битва на резиденции |
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Готта
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
По прибытии кинул врагу в глаз кунай кибакуфудой. Коплю чакру.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Готта отклоняясь в сторону за бежал за дерево. Бегая как можно ближе к деревьям, дабы укрыться от атаки метательных атаки или ещё чего. Приближается к сопернику стараясь не спускать с того глаз.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
По бокам появились гробы, из которых вышли первый и второй Хокаге. Хаширама использует создание леса, корни которого начинают обхватывать врага. Тобирама следит за целью благодаря сенсорным способностям.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
В состоянии бега Готта увидел, что происходит и не теряя времени устремился к Саннину со всей мочи. Оказавшись в метре от соперника, он успел приобрести другую форму тела и спустя мгновение он оказался внутри Орочимару, как только тот оказался внутри тело соперника пропитывалась отравой, причиняя нестерпимые боли, до того момента, пока Саннин не умрёт.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Когда оппонент оказался в метре от него, Орочимару сделал рывок назад, тем самым увеличив врагу время на захват его тела. В это же время Тобирама использовал технику воды, которая должна была окружить врага(или его дымовую версию) водоворотом с закрытым верхом. Под землёй начали появляться корни. Орочимару совершает скрытые действия.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прошу потереть... Есть некие вопросы.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Поднимаю, даю 24 часа на ход.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Собственно опираясь на просмотренные мною материалы, то Орочимару времени 1 сезона не способен брать контроль над призванными телами посредством печати(для контроля ему необходимо поместить кунаи с особыми печатями в призванные тела). Как я могу понимать, то действия, вплоть до 5 хода шли друг за другом, т.к. не обуславливались временными рамками, однако уже в 6 - Готта начинает свои действия исходя из действия 5, а значит мы получаем, что Готта начал своё движение к Орочимару во время призыва гробов и коле в 7 ходу тот отступает, я не думаю, что он закончит все действия для того, чтобы взять под контроль тела Эдо.
Из этого мы получаем, что все действия призванных тел аннулированы, а Орочимару отступил от них.
Продолжайте.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
В момент, когда Готта уже двигался к Саннину в газообразном состоянии, он успел сократить расстояние в момент когда тот сделал действия перед рывком, тем самым он успешно смог войти внутрь тела соперника и используя Ibushimi no Jutsu, Готта убил того.
Объясню, всегда перед рывком назад, пользователь наклоняется чуть вперёд для резкого прыжка, а газообразному товарищу будет и этого достаточно, чтобы успеть ворваться в тело, ибо расстояние сокращается, плюс небольшая подготовка к прыжку при наклоне, хоть и секунда, но всё же.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
24 часа.
kanohisuno, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.