Форум Jut.su

1 vs 1

2018-04-11T20:52:42+03:00 2018-04-15T22:01:39+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Минато Намиказе {4мвш}

Местность лес:2000x2000.Погода и т.д. нормально

Без Учих,Наруто,Майто Гая,Ли,Кабуто.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Джирайя (Битва с Пейном)
Чунин
Сила:
20
+ 13
Активный участник
Ну лады опять с тобой

На поле прибыл сам 4 хокаге-Минато Намиказе.Когда он поднял свой взгляд на противника,он впал в ступор и чуть было не свалился с ног,увидев своего учителя-Джирайю.После он произнес:Ни когда бы не думал что мне прийдятся с вами сражаться учитель,но я докажу что я сильный боец.Я же желтая молния КАНОХИ!!!!!!!.После этих слов в противника полетело уже дрожащими руками не менее 3 кунаев,можно было заметить что 1 кунай был с В.П.После была кинута ДШ,в дыму Минато начал копить чакру,якобы что-то готовя.Бдителен готов к атаке/защите.

Между нами 20 метров
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Джирайя понял, что бой будет не лёгким.
- Ученик никогда не победит своего учителя, если будет видеть в нём объект подражания, а не противника.
После этого к чему-то готовился и копили чакру.

И перед накоплением чакры кинул свои кунаи в кунаи противника, тем самым отбив их
Чунин
Сила:
16
+ 13
Активный участник
Минато стоял за дымом на короле жаб Гамабунта.Он оставил клона который находился в дыму,клон в свою очередь выкинул из дыма кунай,который в результате размножился.(Техника теневого клонирования сюрикена).Клон продолжает находится в дыму.А сам Минато бдителен готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Минато разве демонстрировал призыв жабы? Уточним у КС
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Санька, прав. Минато давно заключил договор с горой Мьёбоку и жабами, засчет которых и изучил Сеннин Модо.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
16
+ 13
Активный участник
24 часа
Каге
Сила:
60
+ 70
Общительный
24 часа
Санька - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.