На поле прибыл сам 4 хокаге-Минато Намиказе.Когда он поднял свой взгляд на противника,он впал в ступор и чуть было не свалился с ног,увидев своего учителя-Джирайю.После он произнес:Ни когда бы не думал что мне прийдятся с вами сражаться учитель,но я докажу что я сильный боец.Я же желтая молния КАНОХИ!!!!!!!.После этих слов в противника полетело уже дрожащими руками не менее 3 кунаев,можно было заметить что 1 кунай был с В.П.После была кинута ДШ,в дыму Минато начал копить чакру,якобы что-то готовя.Бдителен готов к атаке/защите.
Придя на поле боя, Джирайя понял, что бой будет не лёгким. - Ученик никогда не победит своего учителя, если будет видеть в нём объект подражания, а не противника. После этого к чему-то готовился и копили чакру.
И перед накоплением чакры кинул свои кунаи в кунаи противника, тем самым отбив их
Минато стоял за дымом на короле жаб Гамабунта.Он оставил клона который находился в дыму,клон в свою очередь выкинул из дыма кунай,который в результате размножился.(Техника теневого клонирования сюрикена).Клон продолжает находится в дыму.А сам Минато бдителен готов к атаке/защите.