Мы находимся на арене Конохи где обычно устраивают состязания шиноби,шириной она в метров 80,а длина 100 метров,высота же не ограничена. Между нами расстояние в 20 метров,по бокам сей конструкции находятся деревья. На улице денёк около 14:00 и дует небольшой ветерок который не как не помешает бою...
Моим оппонентом будет Qewbite так что прошу других не флудить и не вмешиваться в бой. Так же хочу что бы ты выбрал персонажа равного моему запрещается: Джинтон,Хачимон и все персонажи из клана Оцуцуки... Я не буду тебя торопить и дам время на раздумье хода,но буду огорчён если бой закончится моим/твоим поражением по правилу двадцати четырёх часов...
Саске пришёл на поле боя,в его глазах сиял шаринган плавно переходящий в форму мангёкье,увидев Наруто он тут же метнул в него 3 куная с прикрепленными к ним кибакуфудами,кинув под себя дымовую шашку которая закрыла его тело дымом он начал делать что то от глаз противника,к чему то готовится,бдителен готов к атаке/обороне...
По прибытии на арену, Узумаки в ответ противнику метнул в кунаи аналогичное количество своих, одна из которых была со взрывной печатью. Не успели кунаи столкнуться друг с другом, как тут же произошел взрыв, закрывший обзор оппонентам друг к другу. За дымовой завесой происходят скрытые действия. Перед взрывом можно было на секунду увидеть скрещенные пальцы Наруто
Можно было увидеть как из дыма на огромной скорости вылетел ястреб на котором находился Саске,Саске кинул в дым где прятался Наруто 3 куная с кибакуфудами,к чему то готовится,бдителен готов к атаке/обороне...
Были слышны звуки отбивания металлов, возможно Наруто с дальнего расстояния отбил эти кунаи, метнув их со своего расстояния. Наруто копит чакру, а что еще происходит за дымом - неизвестно.
Дым к этому времени наверняка должен был рассеяться,а Саске наверняка видеть Наруто,Саске запустил 3 огненных драконов,один из них полетел точно в Наруто,а два других в небо,так как ястреб на котором стоял Саске и так был высоко то огненные драконы быстро долетели до неба и превратились в дым сделав несколько туч,к чему то готовится,бдителен готов к атаке/обороне...
Дракон не сумел попасть по Наруто, так как он сидел в другом месте, он также копит чакру, а когда дым начал чуть-чуть рассеиваться, можно было заметить около 50-ти его двойников.
Саске сквозь дым смотрел на клонов Наруто,а возможно на него самого,как тут в его руке появилось чидори,направив руку на клонов он использовал чидори сенбон наверняка уничтожив всех клонов,а может быть ранил и самого Наруто,к чему то готовится,бдителен готов к атаке/обороне...
Ну нет, я это самое.. Конечно понимаю там типа дым рассеиваться начинал из-за запуска дракона, но указать, что ты смотрел на моих клонов и оригинала своими глазами, чот ваще не катит никак. Крупье!
Наруто активировал режим отшельника и начал к чему-то готовится, пристально наблюдая за оппонентом, не смотря тому в глаза. Клоны принялись копить чакру, а Наруто складывать опредленную закономерность из ручных печатей.
Наруто мог почувствовать боль будто его тело горит, сам Наруто как и большинство клонов горели в чёрном пламени Аматерасу, Саске к чему то готовится,бдителен готов к атаке/обороне.
В момент, когда должно было появиться черное пламя, на месте Наруто тут же появилась белая дымка, посредством чего юноша не попал под действие столь опасной техники. Сразу же по появлению этой дымки из неё выпрыгнул Гамабунта прямиком к Гаруде и Саске, развезав обоих своим мечом. Тем временем Наруто был на голове жабы, как и несколько его клонов, кои не попали под действие аматерасу. Готовится.