Мы находимся в лесу 100000 на 100000,вокруг деревья и кусты, расстояние между нами 20 метров,а между союзниками 4 метра,так же кроме уже бесящего крика ворон и других птиц можно услышать всплеск воды что говорит что рядом есть озеро и это так,в 20 метров сзади меня находится озеро 50 на 50 метров,деревья из-за солнечного света пускают красивые тени,денёк около 14:00,на небе нет не облачка и дует небольшой ветерок который не как не помешает бою,температура около 17 градусов.
Персонажей я нам выберу с помощью генератора рандомных чисел По следующему принципу: 1-Наруто [при битве с пейном] 2-Обито [пробуждение мш] 3-Шикамару [эпоха боруто] 4-Минато [эпоха боруто] 5-Какаши [2 сезон,1 мш] 6-Саске [собрание 5 каге] 7-Конан [битва с обито] 8-Роуши [4 великая война ниндзя] 9-Кабуто [днк орочимару] 10-Даруи [4 великая война ниндзя] И себе перса я тоже буду выбирать путём рандома. Вы можите мне не верить и сказать что я сам выберу,но это вам судить.
Ваш ранг должен быть Санин + и мне нужны опытные игроки. Пишите + если хотите участвовать и конечно если у вас есть ранг который указан выше,а так же опыт
Оказавшись на поле боя,произвёл разброс 4 сюрикенов,дабы те столкнувшись со вражеской амуницией,перенаправили её в противоположные от Нары и Учихи стороны.В свою очередь,параллейно наглядной демонстрации сюрикенджуцу,парень активировал свой Ш,который тут же перешёл в последующею стадию МШ.А когда же наконец,все железки покинули ладони юноши,тот принялся складывать ручные печати.Чакра не была равна стандарту.При помощи додзюцу внимательно следит за неприятелями,а также за циркуляцией их чакры.Идёт подготовка.
Конан быстро достала дымовую шашку и кинула её,шашка быстро взорвалась покрыв Конан и Минато большой дымовой завесой Конан и Минато, в то время как Конан что то делала от глаз оппонентов из дыма вылетели бумажные сюрикены которые наверняка ранили Саске,к чему то готовится,бдительна готова к атаке/ обороне...
Следом за своими предыдущими действами,Cаске окружил себя скелетом Сусано,которое тут же по исходу формирования верхней половины костей туловища,сделало резкий взмах руки с неким подобием меча в её ладони,от чего в сторону образовавшейся дымки, был выпущен обширный и мощный поток воздуха,который должен был не только доставит неприятелям Учихи некий дискомфорт,если конечно те там по прежнему были, но и попутно смести брошенные в нукэнина бумажные сюрикены.Следом за этим,парень сложил печати.Чакра не равна стандарту.Идёт Подготовка.
Саске мог заметить как к его Сусаноо прилипают бумажки,вскоре эти бумажки столпились несколькими слоями на Сусаноо Саске,а потом взорвались причинив не хилый вред Сусаноо,где сама Конан не известно,скрытные действия,к чему то готовится.