Как то ко ты начал наносить удар по марионетки я отпустил ее с нити и остальные 94 нанесли тебе удар ты мертв так как ты сам написал что наносиш удар по одной марионетке . Конец
не конец) Я успел её разрубить а когда твои марионетки напали на меня я легко отпрыгнул избежав атаки так как призвав много кукол тебе тяжело ими управлять.... Мой ход: ну чтож пора заканчивать... Активировал режим подчинителя
Нет мне лешко управлять вспомни битву сасори и чие . Но даже если и так как то ко ты начал отпрыгивать назад ты наткнулся на три меча (это три марионетки которые раньше стояли по зади меня уклонится ты не мог слишком не ожидано) и как то ко ты напоролся 94 кукл добили тебя . Конец
Плиз не веди себя как нуб куклы не такие быстрые чтоб достич моей спины за секунду А от 94 кукол я легко уклонюсь (не веришь спроси судью)
мой ход: Я активировал режим рывков в полёте и теле портировался тебе за спину (это мгновенно и ты не ожидал) ну и пронзил твоё сердце
избежать смерти ты не мог по 3 причинам 1) ты не ожидал ведь визуально ты не видишь переход в режим рывков 2) ты был занят куклами и не увидел мою атаку так как она мгновенна (не зря техника 10 чакры стоит) 3) ты физически не успевал так как у сасори не большая скорость Не веришь мне - ну чтож давай ждать судью А если признаёшь поражение - спасибо за игру
Извени но когда мои кукл были у меня за спиной 3 хода назад и все это время ты был занят на 95 - 94 куклах так что 3 куклам бы хватило времени облететь тебя ты проиграл .