Форум Jut.su

Я VS UrAhArA

2013-05-11T12:38:38+04:00 2013-05-11T13:46:02+04:00
Чунин
0
Активный участник
-Ну вот и настало то время когда мы сразимся на полную - сказал сасори

После чего оторвал плащ и открыл область из который вылетили нити чакры после достал два свитка призвал : 3 казекаге и сто кукл .
Анбу
+ 31
Активный участник
Ахах прикольно)
Ща я похожу

я за
Цукишиму

Достал закладку

Преобразовал её в меч

Расстояние между нами 100 метров
Чунин
0
Активный участник
-Довольно таки не плохо - и 95 кукл подетели на тебя остальные пяти подлетели к сасори после чего встали позади меня а третий казекаге в переди меня .
Анбу
+ 31
Активный участник
"бой обещает быть занимательным"
Я разрубил одну куклу и сразу же отпрыгнул назад
Чунин
0
Активный участник
Как то ко ты начал наносить удар по марионетки я отпустил ее с нити и остальные 94 нанесли тебе удар ты мертв так как ты сам написал что наносиш удар по одной марионетке .
Конец
Анбу
+ 31
Активный участник
не конец)
Я успел её разрубить а когда твои марионетки напали на меня я легко отпрыгнул избежав атаки так как призвав много кукол тебе тяжело ими управлять....
Мой ход: ну чтож пора заканчивать...
Активировал режим подчинителя

И подрыгнул в верх ожидая атаки марионеток
Чунин
0
Активный участник
Нет мне лешко управлять вспомни битву сасори и чие . Но даже если и так как то ко ты начал отпрыгивать назад ты наткнулся на три меча (это три марионетки которые раньше стояли по зади меня уклонится ты не мог слишком не ожидано) и как то ко ты напоролся 94 кукл добили тебя .
Конец
Анбу
+ 31
Активный участник
Плиз не веди себя как нуб куклы не такие быстрые чтоб достич моей спины за секунду
А от 94 кукол я легко уклонюсь (не веришь спроси судью)
мой ход:
Я активировал режим рывков в полёте и теле портировался тебе за спину (это мгновенно и ты не ожидал) ну и пронзил твоё сердце

избежать смерти ты не мог по 3 причинам
1) ты не ожидал ведь визуально ты не видишь переход в режим рывков
2) ты был занят куклами и не увидел мою атаку так как она мгновенна (не зря техника 10 чакры стоит)
3) ты физически не успевал так как у сасори не большая скорость
Не веришь мне - ну чтож давай ждать судью
А если признаёшь поражение - спасибо за игру
Чунин
0
Активный участник
Извени но когда мои кукл были у меня за спиной 3 хода назад и все это время ты был занят на 95 - 94 куклах так что 3 куклам бы хватило времени облететь тебя ты проиграл .
Анбу
+ 31
Активный участник
Пффф ты что меня за идиота держишь я бы увидел если бы твои куклы стали меня облетать да и тебя я за куклами видел

Чувак прошу не тупи....ты слил
Чунин
0
Активный участник
Смотри наша месность не известна и ты был занят куклами ты не писал что смотришь по сторонам и давай спорить не будем а просто позовем судью
Анбу
+ 31
Активный участник
И вообще жди судью

Кстати ты не писал что твои куклы обходят меня или атакуют значит действие не действительно (даже ни как не обозначил)
Чунин
0
Активный участник
Ну так я мог и не писать это не обязательно
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну ну всегда делали намёки (например кунай странный)
давай ждать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.