На поле боя появился высокий мужчина. Это был первый хокаге. Хаширама придя на поле боя кинул в противника 5 кунаев с ВП и к чему-то готовитмя. Бдителен. Готов к атаке|обороне.
Кинул свои кунаи в кунаи противника, тем самым отбив их. Вдруг вылезло 2 гроба. В первом гробу был Мадара, а во втором Итачи. Мадара активировал МШ. Итачи копил чакру Тобирама ждал действий противника.
Хаширама не смотрит в глаза противников и на перстень Итачи весь бой. После этого Хаширама призывает Гигантского голема и Голем убивает противников своими большими кулаками.
Стоп, а какой Итачи, я играю за Тобираму... Я не знаю что делать в такой ситуации. Либо проигнорировать, либо надеятся что ход аннулируют. Вообщем ждём КС.
Во время начала призыва, Тобирама воскресил Мадару и Итачи. Гробы вышли и открылись когда голем полностью встал. Мадара активировал Мш и Абс. Сусанно. Итачи активировал Мш. С помощью Сусанно Мадара отрезает руки голему, а после и начинается наносить удары по голове. Итачи с Тобирамой зашёл за Сусанно