Если ты забыл то Тендо мог делать Шинра Тенсей и Баншо Тенин лишь взглядом а так как как шиноби живой и сильнее то мне и взгляда хватить так что ты летишь ко мне.
не так быстро ... Когда я подлетал я активировал режим рывков (визуально это не видно) Телепортировался тебе за спину и зарезал катаной Ты умер так как А) ты не был готов и не ожидал Б) всё произошло мгновенно (не даром техника стоит 10 чакры)
UrAhArA, Хаха я просто увернулся так как теперь уже этим меня не словишь потому что я знаю твою атаку) Защитился прутьем и бью хвостом и вхожу в режим Гнева
Хех ты сделал одну оплошность у тя обычная скорость а с обычной скоростью тебе не увернуться от настолько быстрых атак + ты меня не видел....как ты собирался уворачиваться?))) Признаёшь поражение?
Эхх блин от лапухи-_- Я уже знаю что ты будешь делать и это даёт мне приемущество в бою. Мой хвост находиться сзади так что ты росто ударил по хвосту и дальше ты сам знаешь.
Ну + при этом он вытянут вперёд так как ты в тот момент атаковал меня с переди а я переместился в спину тебе и там удобно проткнуть твою шею там немного с боку бить надо