Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
хм похоже бой будет не лёгким.... Ну чтож для начала не смотрю в глаза... Когда ты начал делать технику я достал закладку Преобразовал её в меч Резко отпрыгнул от атаки вправо У меня 20-3чакры У тебя 20-5 чакры
хм похоже бой будет не лёгким.... Ну чтож для начала не смотрю в глаза... Когда ты начал делать технику я достал закладку Преобразовал её в меч Резко отпрыгнул от атаки вправо У меня 20-3чакры У тебя 20-5 чакры
Я чуть подготовился. Кстати моя техника сжигает большие територии. Мой ход. Я злюсь
Сделал
Тсукуёми (月読, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми. Подошол к тебе и отрезал голову кунаем.
тут ты сделал 2 промаха 1) ты не указал расстояние между нами так что оно было 100 метров а так я легко уклоняюсь от огня 2) ты использовал цикуёми а я в начале боя написал что не смотрю в глаза = ты потратил чакру в пустую итог у тя осталось 10 чакры мой ход: я медленно подхожу к тебе
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
хм да тут прийдётся попотеть когда ты складывал печати но ещё не сделал технику я резко активировал режим "подчинителя"
затем когда ты уже почти закончил я появился у тебя за спиной закрыв глаза и оттолкнувишись от воздуха я резко ударил тебя ногой от силы удара печати сбились и ты упал затем я вновь открыл глаза и не смотрю в твои
расен сюрикен не быстрая техника а мой удар был не ожидаемым и быстрым ну ты сам подумай вмш за спиной не видит он не бьякуган...потому чтоб увидеть атаку ему надо было сначало повернуть голову а на это у него время небыло
UrAhArA, хаха ты не дооцениваешь Мадару Он мог ззапросто увернуться потому что: 1- Мадара родился во временна 2 Мировой Войны Шиноби а может и первой и у него боевые рефлексы очень хорошие и догадаться он мог спокойно 2- ВМШ замедляет для него время так что запросто
Ichimaru (11.05.2013, 11:36) писал:UrAhArA, хаха ты не дооцениваешь Мадару Он мог ззапросто увернуться потому что: 1- Мадара родился во временна 2 Мировой Войны Шиноби а может и первой и у него боевые рефлексы очень хорошие и догадаться он мог спокойно 2- ВМШ замедляет для него время так что запросто