На месте кабуто стоял клон(так как настоящий кабуто все ещё оставался в лесу) Мадара создал ребра Сусаноо и коса попала точно по ним а позже вошёл в абсолютное Сусаноо, Итачи и Кабуто укрылись в нем Мадара с помощью Сусаноо схватил косу и потянул хидана на себя.
Тобирама прыгнул к союзникам и при появление Сусанно оказался в нём. Сасори стрелял иглами Хируко в Дая. В небе появился Дейдара. Он использует технику С3. Он находится высоко в небе, поэтому ему ничего не нанесётся. Сасори спрятался в Хируко, который возможно сломается. А Тобирама укрылся в Сусанно. Бомба летела и взорвалась. Так получилось, что бомба если попала, то разорвала Хидана на кусочки и возможно убила Дая.
Как только Тобирама приготовился прыгнуть в Сусано,Дай на молниеносной скорости избегая иголок Хируко и бомбы Дейдары,оказался рядом с Тобирамой и нанёс 10 сокрушительных удара.Вряд-ли после таких ударов он выживет.Сам же Дай побежал в небо за Дейдарой.
Я просто угараю с тебя бл*...При открытии восьмых врат,человек может подниматься в небо отталкиваясь от воздуха.И ещё,между нами 100 метров.Радиус твоей бомбы превышает 100 метров?Хех.
Любой уважающий себя Судья знает,что можно отталкиваться от воздуха и подниматься в воздух.
Взрыв от бомбы С3 - очень велика, её хватит на пол деревни, а пол деревни - это не 100 метров, а намного больше. Насчет пассивных действий шимона, да, Дай может отталкиваться от воздуха, а со стороны это выглядит, будто он бегает по воздуху. Но еще, я пропустил одну небольшую загвоздку, которая завела меня в тупик и которую я пропустил при прошлых вердиктах о вылетах. Глубоко извиняюсь, но бой - аннулирован, поскольку ошибок здесь много и наблюдаются они с начальных ходов.