Форум Jut.su

Rate: Minato sam, Jiutsu, Amiashi, Altego |VS| Houyouki, Отец

2018-04-01T14:04:27+03:00 2018-04-29T00:01:17+03:00
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
14:09, 01.04.2018
Прикрепленная картинка
Коэф 1-1
Местность\Условия
Персонажи
Порядок:
Minato sam
Jiutsu
Amiashi
Altego
Houyouki
Отец
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Сакура придя на поле битва и ждет соесников и противников

Сакура придя на поле битва и ждет соесников и противников
Саннин
Сила:
40
+ 22
Активный участник
На поле боя прибыл Какаши с опущенным протектором. Он активировал шаринган, перешедший в форму мангёке, предварительно уведя взгляд с глаз саске на его туловище, одновременно с этим следя за действиями Зецу. После он стал складывать печати, одновременно говоря:
-Уходите мне за спину, у меня есть план.
Бдителен.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Тентен приняла решение послушать Какаши и отойди как можно быстрее назад. Во время этих действий, она потихоньку снимала свиток со спины и не осмелилась посмотреть на Саске. Её взору мешала спина Какаши. Так же она произнесла:
Надеюсь вы знаете что делаете, сенсей Какаши.
Чунин
Сила:
40
Активный участник
[вещи]
Link
18:56, 01.04.2018
Придя на поле выходец из клана Узумаки встал в позу, которая давала ему сконцентрироваться для дальнейших действий.
- Завали ебало, ёбанный даун... - произнес желтоволосый, завидев, что его учитель что-то там пытается сказать.
- Эту катку я вытащу в соляного, а вы лишь смотрите и учитесь пока я жив. - проговорил лишь он к приходу, сложив из пальцев обеих своих рук ручные печати, которые он при поднес ближе ко рту.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
~Саске появившись сразу же заметил Наруто, который похоже был не в настроении, убрав взгляд от Шарингана Какаши активировал свой,
который по немного перешёл в стадию Мангекё, со всеми остальными он пытался встретится глазами.Достав свою катану направил её во врагов.Бдителен.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Широ Зецу стоял рядом с Саске, положив на его плечо свою ладонь, он нашептал ему на ушко некоторые советы, которые никто кроме Саске услышать не мог. -Не двигайся, подожди немного-.
Глаз Зецу сиял желтым цветом, а его тело было на половину искорежено, приготовился к активным действиям.
Каге
Сила:
37
Общительный
[вещи]
Сакура активировала Скальпеля чакры
Саннин
Сила:
37
+ 22
Активный участник
Какаши закончил складывать печати. Из его рта хлынула вода, заполняющая пространство на земле и поднимающаяся вверх. Готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
22
+ 27
Активный участник
[вещи]
Отпрыгнув на 15 метров назад, Тентен достала ещё один свиток, весевший на её спине. Положив два свитка на землю, они тут же начали извиватся спирально и выделять дым. В один момент они начали кружится вокруг неё, а она подниматься всё выше и выше. Остановившись в воздухе она произнесла: Теперь мой выход. После этих слов на противника обрушилась огромное количество различных оружий.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
40
Активный участник
[вещи]
Сразу же после действий своих оппонентов, юноша создал 100 клонов, вставших по горизонту в ширину, после чего каждый из них направил свою правую руку за спину и сделал скрытое действие, которое оппонент не смог развидеть. Наруто, как и все клоны не смотрят в глаза Саске на протяжении всего хода и дальнейших своих ходов.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Саске вместе с зетсу покрыл покров скелета Сусаноо, который мигом перерос в Суссаноо в броне.Амуниция не навредила, ведь повторюсь есть Сусано.Тентен и Сакура упали на землю (Тентен ещё лететь надо ;)), т.к. Саске использовал на них Сковывание Шаринганом (Зрительный контакт же был).Сам же Саске предложил и Зецу поучаствовать в этом замесе.
Каге
Сила:
60
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Зетсу сделал скрытые действия с Саске, после чего провалился под землю, став с той единым целым.
-Займись Наруто, с остальными я справлюсь Саске-кун...-
Что-то делает, невозможно обнаружить.
Каге
Сила:
37
Общительный
[вещи]
Сакура освободилась от Гендзюцу и начала освободилась Тентен и Какаше
Саннин
Сила:
37
+ 22
Активный участник
10:40, 06.04.2018 №15
+ 3
кс, я не хочу чтобы все последующие ходы аннулировали
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Ну тут ясное дело, саму себя не освободишь из гендзюцу просто так.
~~~~
Ход №14 - аннулирован, следующий ход за jiutsu
Саннин
Сила:
37
+ 22
Активный участник
Какаши отпрыгнул назад, прямо к тентен и сакуре, после чего передал им свою чакру, чем освободил от гендзюцу. Одновременно с этим, поле боя начал окутывать туман, в котором мало что можно было увидеть.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Amiashi - вылетел из поединка.
~~~~
Следующий ход за Altego
Саннин
Сила:
22
+ 27
Активный участник
[вещи]
Всё же моя техника образует изначально дым, после же вокруг меня кружатся свитки, что могут перекрыть зрительный контакт.

Извиняюсь за флуд
Чунин
Сила:
40
Активный участник
[вещи]
Нарутычи стоят на месте, копят чакру и готовяться к чему то.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.