Форум Jut.su

Джинчурики vs Акацуки

2018-03-28T00:12:03+03:00 2018-04-15T23:13:44+03:00
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Местность и погода:
Прикрепленная картинка

Посреди океана расположен небольшой островок (500х500) покрытый деревьями. Погода солнечная, подувает легкий ветерок. Море как обычно спокойное.

Описание:
Как вы поняли из названия, бой будет проходить между джинчурики хвостатых и членов Акацуки. Соответственно будет две команды. В какую вы попадёте - решать вам (определяется при выборе персонажа). Учавствовать может каждый. Список персонажей будет указан в условиях. Бой будет проходить на островке, так же можно будет выходит и за пределы острова, но максимум на 100 метров от острова. Я же буду фигурирующей частью этого боя, от меня будет зависеть ваша победа. Задачей джинчурики будет защитить меня, убив при этом всех членов Акацуки. Ну и понятное дело, задача Акацуки - убить меня (при чем сделать они это могут как они этого пожелают. Например, устранив всех джинчурики, тот чья очередь ходить, делает со мной все что угодно. Может убить в мучениях, может утопить, может сжечь, а может сделать это быстро). Не обязательно убивать всех джинчурики для того чтобы победить. Просто помните, что вашей целью являюсь я.

Условия:
1. Учавствовать будет столько человек, сколько наберётся до завтрашнего дня. Завтра ровно в 21:00 я начну расписывать свой ход (если конечно объявятся те, кому интересен этот бой).
2. Я могу изменить вашего персонажа без какой-либо на то причины (неважно какой команды, если к примеру вы выберите персонажа из Акацуки, а я вам поменял его на персонажа джинчурики, то вы переходите в команду джинчурики).
3. Вы обязаны выполнить задачу, указанную вам выше (в описании).
4. Я буду менять погоду на каждый мой 5 ход.
5. Доступные персонажи членов Акацуки:
Прикрепленная картинка

6. Доступные персонажи джинчурики (при выборе джинчурики, не обязательно писать все имя, можно просто назвать число хвостов Биджу):
Прикрепленная картинка

Мой персонаж:
Феодал страны огня
Прикрепленная картинка

Дополнительная информация:
Расстояние между командами 50 метров, а между союзниками 5 метров. Период тот же, что и на картинках. Наруто уже овладевший силой Курамы (ну там всякие моды и т.п.). Повторюсь для чайников джинчурики, не забываем спасать меня и при расписывании ходов, старайтесь своими техниками или атаками не задевать меня. Я очень хрупкий персонаж, к тому же я обычный человек (не шиноби). Если что вспомню, то завтра в 21:00 при расписывании ходов добавлю. Все вопросы писать мне в личку. Вроде все. Надеюсь ничего не забыл вписать. Осталось только пожелать всем удачи в бою.

P.S. Просто мне надоели серые и однообразные бои. Надеюсь этот бой не будет скучным и в нем примет участие максимальное количество человек. За джинчурики играть советую только опытным бойцам. По-скольку за них будет играть сложнее чем за Акацуки.

Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
Дейдара [битва с Саске]
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Сасори во время боя с сакурой
Каге
Сила:
20
+ 66
Общительный
[вещи]
Кисаме (2 сезон)
Каге
Сила:
35
+ 108
Общительный
Наруто Узумаки [4 ВВН]
Саннин
Сила:
30
+ 116
Активный участник
[вещи]
Гаара
[4-ВВН]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 53
Общительный
[вещи]
Итачи [последняя битва]
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
Би, 4 мвш
Саннин
Сила:
20
+ 31
Активный участник
[вещи]
пейн (нападение на коноху)

Вне

(Просто как бы пейн это Нагато)

Короче за Нагато он член акацуки))

Короче сложнаа

Я Хидан (последняя битва)
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Baronvegas (28.03.2018, 15:27) писал:пейн (нападение на коноху)

Вне

(Просто как бы пейн это Нагато)

Короче за Нагато он член акацуки))

Короче сложнаа

Я Хидан (последняя битва)

6 тел Пейна
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Lawliet•, смена на 6 тел пейна
Каге
Сила:
35
+ 19
Активный участник
[вещи]
Какузу (Битва с Какаши)

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Пополнение к теме: Я стою за джинчурики, в 20 метрах от них.
Команды: Я, Sannnin, Тёмный Дворецкий, jiutsu vs Сатори, ROCK1, Теневой клон Наруто, Baronvegas, Lawliet, Борутычь.
Ходы: Я/Сатори/Sannnin/ROCK1/Темный Дворецкий/Теневой клон Наруто/jiutsu/Baronvegas/Lawliet/Борутычь.
Мой ход:
- Ребят, прошу вас, не дайте им убить меня.
Феодал уселся и со страхом, который можно без труда заметить на его лице, стал наблюдать за боем.

Вне
Саннин
Сила:
20
+ 31
Активный участник
[вещи]
Вне
Саннин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Вне
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
На поле боя появился Дейдара. По прибытию, он бросил под себя дымовую шашку. В дыму что-то происходит.
Каге
Сила:
50
+ 108
Общительный
На поле боя явился Узумаки Наруто. Сразу по прибытию, Узумаки вошел в режим чакры своего биджу. (Отныне скрытые действия вы все будете описывать, ибо в КЧМ - Наруто сенсор). - Вы все падете на колени пред мной, даттебае! Далее Наруто встал за феодалом страны огня и прикрыл его рукой. Наруто кинул под себя дымовую завесу, и дым в свою очередь закрыл Наруто и феодала дымом с ног до головы.

Прикрепленная картинка

- - -
Ждем КС, Сатори по суткам вылетает.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Сатори выбил.
Продолжайте.
Каге
Сила:
20
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Кисаме приготовился. Готов к атаке/защите
Саннин
Сила:
30
+ 116
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя Гаара устремил свой взгляд на противников.
Зная что один из них член клана Учиха он не стал контактировать с его глазами, а тут же к чему-то приготовился
при этом из сосуда начал выходить песок за секунду до этого вытолкнув пробку.
Бдителен готов к Защите|Атаке

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.