Форум Jut.su

Бой с id192245801

2013-05-10T21:09:55+04:00 2013-05-10T21:54:44+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Чунин
+ 1
Активный участник
я тоби
Чунин
+ 1
Участник
Активировал шаринган и достал клинки не смотрю тебе в глаза
Чунин
+ 1
Активный участник
не смотрел тебе в глаза и на клинки. активировал ш мш и ренинган.ушел под землю.
Чунин
+ 1
Участник
Какой же ты медленный ходи!!!
Чунин
+ 1
Активный участник
я не делаю тяп ляп и готово.а сначала думаю
Чунин
+ 1
Участник
Ты уже проиграл так как ты играешь за тоби а у него нет Ринеганана нужно говорить что ты играешь за Обито!

Я даже атаки не нанёс а уже выграл вот ты и нуб!
Чунин
+ 1
Активный участник
идиот.тоби и есть обито.продолжай.за эту ошибку. я мог дать тебе проигрышь.будь внимательней

ты хотя бы нарутопедию читаешь или нет
Чунин
+ 1
Участник
Кто ещё идиот я знаю что Тоби и есть Обито но если ты говоришь что ты играешь за Тоби используешь все его техники до того как он расскрывает что он Обито! Ты не судья что бы давать мне поражение
Чунин
+ 1
Активный участник
оказывается ты сдесь нуб!надо было писать или спросить.что за кого конкретно я играю.а так тоби и обито одно и тоже.я могу использовать все техники обито что у него есть.так как я писал что тоби это обито.а за свои ошибки ты получаешь поражение.могу позвать судью
Чунин
+ 1
Участник
Ладно пусть ты Обито как только ты призвал Гедо я использовал Экстренная скорость. И твой дракон не может меня догнать я с такой скоростью подбегаю и убиваю тебя Клинками
Чунин
+ 1
Активный участник
тебе поражение.я даже не призывал гедо мазо.лучше признай поражение.а то хуже будет.я еще учту те ошибки.и у тебя получится полное собрание твоих ошибок.а мне доказательство твоей неправоты.лучше признай и сразимся в новой теме

и + я под землей.ты что не читал чтоли
Чунин
+ 1
Участник
Иди в Ж@пу тут ничья давай новый бой
Чунин
+ 1
Активный участник
как ничья.тут только твои ошибки.моих нет.прочитай с самого начала и посчитай свои и если найдешь то и мои.а потом разберемся
Анбу
+ 93
Активный участник
amaterasu123 (10.05.2013, 21:31) писал:Иди в Ж@пу тут ничья давай новый бой

1. Он не призывал Гедо Мазо.
2. Тебе следует прочесть правила.
3. Ты проиграл.
4. Не ругайся ;)
Чунин
+ 1
Активный участник
спасибо большое Ринимика.мне просто надоело ему обьяснять.
Анбу
+ 93
Активный участник
Агась...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.