id167164958 Ладно, Использую Сусано 3 сьадии в доспехах.Тем самым вырвавшись их Чибаку.Затем смотрю тебе в глаза и использую Тсукуёми и приказываю тебе отменить технику , а затем убиваю тебя и ты падаеш на землю.
- способность создавать любые мелкие гендзюцу (без Мангёкё шарингана), которые можно развеять. - клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя. - В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку. - копировать техники не выше ранга-B(до конца боя техника изучена) = 3 ед. чакры (Также может Какаши и другие)
Мммм... будиш использовать гедо мазо интересно. Так как в манге было паказано что пользователь может выходить из сусано , то и я вышел и создал клона затем обратно вошёл в Сусано ,а клон или я прыгнул в лес.
Итачи прикрыл нас Щитом и ничего не случилось так как хоть и стрела больших размеров ( в чем я сомневаюсь) Щит может отбить все Нагато делает Шинра Тенсей ( как с Конохой) тебя и клона уносит потом а гедо мазо делает дракона теперь у тебя нет клона и я тебя вижу