Форум Jut.su

Нужен опытный(на каноных)

2013-05-10T19:50:38+04:00 2013-05-11T21:39:14+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Почитайте исключение из правил раздел Эдо тенсей потом вторую страницу
Чунин
-1
Активный участник
id167164958 Ладно, Использую Сусано 3 сьадии в доспехах.Тем самым вырвавшись их Чибаку.Затем смотрю тебе в глаза и использую Тсукуёми и приказываю тебе отменить технику , а затем убиваю тебя и ты падаеш на землю.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Извини что еще раз обламываю я не смотрю тебе в глаза и между нами более чем 1 м ты умер от чибаку читай правила
Чунин
-1
Активный участник
Ха-ха с помощю не ограниченых возможностей Сусано а ты уже попал в тсукуёми.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Смотри
3. Итачи

- способность создавать любые мелкие гендзюцу (без Мангёкё шарингана), которые можно развеять.
- клинок Тотцука - 1 поглощение за бой, но противника поглотить нельзя.
- В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку.
- копировать техники не выше ранга-B(до конца боя техника изучена) = 3 ед. чакры (Также может Какаши и другие)
Чунин
-1
Активный участник
ну ладно вырвавшись из Чибаку Тенсей я выстрелил в тебя стрелой Сусано.

И кинун 2 взрыв куная в Нагато и Итачи.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Итачи стал перед нами со своим сусано и достал свой щит защитив нас от стрелы и кунаев потом Нагато начел складывать печати
Чунин
-1
Активный участник
Мммм... будиш использовать гедо мазо интересно.
Так как в манге было паказано что пользователь может выходить из сусано , то и я вышел и создал клона затем обратно вошёл в Сусано ,а клон или я прыгнул в лес.
Аккаунт удален
Извините за флуд но скажите мне пожалуйста что означает (За каноных)
Чунин
-1
Активный участник
Menma 19 Каноные это существующие ,а не каноные это не существующие а придуманые персы.
Аккаунт удален
id188717495, А понятно, Спасибо за объяснение
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Нагато призвал Гедо Мазо и сразу же после этого поднял руки
Чунин
-1
Активный участник
Я опять выстрелил стрелой Сусано в гедо мазо от чего то исезает,да и защитить тебе его Сусано не получится так как оно высокое и больших размеров.

Я опять выстрелил стрелой Сусано в гедо мазо от чего то исезает,да и защитить тебе его Сусано не получится так как оно высокое и больших размеров.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Итачи прикрыл нас Щитом и ничего не случилось так как хоть и стрела больших размеров ( в чем я сомневаюсь) Щит может отбить все
Нагато делает Шинра Тенсей ( как с Конохой) тебя и клона уносит потом а гедо мазо делает дракона теперь у тебя нет клона и я тебя вижу
Чунин
0
Участник
id188717495,проиграл т.к. первым начал обзываться

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.