Форум Jut.su

Ставочные бои 1 (бронь)

2018-03-11T12:32:18+03:00 2018-03-11T20:32:13+03:00
Каге
Сила:
16
+ 66
Общительный
[вещи]
Вне: да, всегда когда я играл дым длился 1 ход.
Ход: Орочимару, Тобирама и Хаширама готовы не смотреть в глаза Какаши если тот появится. Все готовы к атаке/защите
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Резко Орочимару оказывается под землёй, единственно что можно увидеть - его голову. Рядом стоит Какаши который моментально поставил на Голову Орочимару взрывную печать, и отпрыгнув назад на 5 метров, активировал её.
Техника: Подземного обезглавливания.
Саннин
Сила:
20
+ 31
Активный участник
[вещи]
Вне: Алый зверь конохи я договорился с кьюбайтом все норм
Каге
Сила:
16
+ 66
Общительный
[вещи]
Когда Орочимару оказался под землёй, Хаширама и Тобирама, встали с двух сторон, помешав Какаши положить взрывную печать. Продолжали не смотреть ему в глаза. Тобирама кинул под Орочимару ДШ. Скрытные действия
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Вне: Мой оппонент ROCK1 можно считать, что пропустил попросту половину хода ( т.к. когда он мне написал, было очень много информации, которой не было указано в ходе ), а когда я у него попросил объяснить ход ( как Хаширама и Тобирама защитили Орочимару ), на что он мне ответил, данное сообщение ( на картинке ), а после я у него спросил, почему он не мог написать это в ходу, на что он меня заигнорил и вышел из онлайна. Поэтому жду КС, для того что бы он решил, мёртв ли Орочимару, или в ходу ROCK1 всё правильно.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Вот***
Саннин
Сила:
20
+ 31
Активный участник
[вещи]
Вне: все нормально Орочимару остался под землёй а Хаширама и Табирама просто сняли с него печать
Каге
Сила:
16
+ 66
Общительный
[вещи]
Вне: где я тебя заигнорил? мне уходить надо было? я даже не прочитал твоё следующее сообщение, а ты уже говоришь что я заигнорил и вышел из онлайна
Саннин
Сила:
20
+ 31
Активный участник
[вещи]
Вне: ХОД НЕСТЕЛЕ
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
  • Куча ошибок, море флуда. Если хотите сами бой посудить, создавайте его во флуде, но не на форуме сражений.
    Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.