-____- я под землей передвигаюсь с очень большой скоростью
Цитата:Дотон: Дочусенко ("Высвобождение земли: В земле скрытое движение") — техника, с помощью которой можно скрыться и двигаться под землей. Находясь под землей пользователь может очень быстро передвигаться
Shurado (10.05.2013, 15:03) писал:id192859806 клон поглотил твою технику и стоит ждет
в небе что то мелькнуло
Я создал 2клона Мы подбежали к тебе с шумом и ты посмотрел на нас Мы использовали Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") —Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.И перенёс тебя в цукиёми.ты умер.
Shurado (10.05.2013, 15:19) писал:id192859806 во 1 я буду сам решать смотреть или нет во 2 когда что то мелькнуло тебя начало притягивать (чубаку тенсей)
клонов ты не успел создать
Я успеваю использовать Учихагаеши (うちは返し, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
id192859806 Тебя притягивает к шару (и все вокруг) я не кинул в тебя шар (ето тебе не расенган) как ты можешь его отразить если он в небе + уже окут камнями КАК??????????