это клоны попали в тсукуеми и исчезли- я зделал снова 2 клона (-2ед чакры) не смарю в гллаза тот кого ты пожог были клоны я появился сзади использовал подмену зделал расенган в спину
техника подмены я стою на самом высом дереве и использую катон огненный шар в небо и создаю в руке чидори и из неба выходит дракон кирин кирин создается из молнии и попадается ко мне в руку где стоит техника чидори и я показываю руку на тебя и из моей руки выходит кирин с чидори и попадает в тебя все ты здох здавайся
я использовал подмену и это были клоны я взаранее создал ловушку- натянутые тросы связали тебя(это была ловушка на тросе еще и взрыв печати зделал 2 клона снова, быстро выдернул тебе глаза отбежал использовал
Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь. ты взорвался и згорел и не использовал подмену
глаза положил в баночку и ушол вместе с клонами...
и я со свои ш вижу твою чакру у тебя не осталось чакры давным давно после твоих 4-5 техник я видел твою чакру и использовал подмену специально что бы эканомить чакру я тебя выматал и у тебя не осталось чакры а остальные атаки я просто хотел немного поиграть
пойдеш гендзюцу-кара судьбы спец техника Мизуны Узумаки позволяет погрузить противника в иллюзию в которой он уже видит битву проигранной и думает что это реальность-в это время он обездвижен на 5 ходов