Мы стоим на Великом Мосте Наруто, погода солнечная, дует освежающий ветерок, расстояние между нами около 5-7 метров. Я играю один против двоих.
Я играю за Какаши Хатаке, из первого сезона
Бой - обучающий, так что для моих оппонентов я расскажу правила выбора персонажа: для начала вы должны определить своего персонажа, затем вы должны указать его временный промежуток (например: 1 сезон или 2 сезон, или на пике своих сил). Если я взял персонажа из первого сезона, значит вы должны тоже взять персонажа из первого сезона, иначе будет неравенство. Картинку или гифку вставлять необязательно.
Персонажей вы уже выбрали, и сейчас я вам укажу правила 1 хода: в первом ходу, да и вообще во всем бою запрещено покидать поле боя. Так-же в первом ходу запрещено использовать техники, но в первом ходу можно сложить печати и в следующем ходу уже сразу использовать технику (это уже на ваше усмотрение). Пример первого хода вы увидите ниже. Теперь правила всего боя: ниже сообщения у вас есть колонка - чакра. Чакра отнимается если вы используете технику. Количество чакры зависит от ранга техники и типа техники. Простые атаки не требуют снятия чакры. Тайдзюцу - простые тайдзюцу, такие как "Вихрь Конохи" или "Динамический выход" не требуют снятия чакры, эти тайдзюцу ранга E и D. Сложные тайдзюцу - например тайдзюцу применяемые бьякуганом отнимают 3 единицы чакры. Эти тайдзюцу ранга B и A. А тайдзюцу ранга S отнимают 5 единиц чакры. С Кендзюцу - то же самое, что и тайдзюцу. Гендзюцу - гендзюцу низкого ранга отнимает 3 единицы чакры, гендзюцу высокого ранга отнимает 5 единиц чакры. Ниндзюцу - ниндзюцу до ранга А отнимают 3 единицы чакры, а ниндзюцу ранга S - 5 единиц чакры. Чакра зависит от ранга. Например мой ранг Каге - имеет 35 единиц чакры. А ученик академии - всего лишь 5 единиц. Итак, теперь мой ход --- Прибыв на поле боя, Какаши кинул 2 куная с взрывной печатью в двоих своих оппонентов, после чего кинул под себя дымовую шашку и совершил скрытое действие.
Ход Итачи был правильным, но вы не указали что вы увернулись от моих кунаев, но так-как это первый бой, будем считать что да. Если вы не отвечали в бою более 24 часов, вы проигрываете. Например если мы играем 1 против 2 и кто-то из вас не отвечал сутки, он выбывает из игры. А если бой 1 на 1 - то вы выигрываете. И скрытые действия - это действия которые я совершил и про которые вы не можете узнать. Но скрытые действия нельзя применять если ваш враг - сенсор. --- Из дыма выходит Какаши и складывает печать клонирования, после на поле появляется теневых 99 клонов. Все клоны начинают атаковать двоих соперников кунаями, а настоящий Какаши кидает под себя дымовую шашку и совершает скрытое действие.