Форум Jut.su

Кто смелый?

2013-05-09T19:03:44+04:00 2013-05-09T22:38:34+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 38
Активный участник
я Кисаме
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
активировал шаринган

затем вмш

Техника древесного клона.Создал одного клона

Саннин
+ 38
Активный участник
не смотрю в глаза достал самехада создал 3 клона и что то делаю
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, надеюсь ты знаешь, что могущество вмш в том, что аматерасу и другие техники пользователь может делать очень просто и без потери зрения и без вытекания крови.И поэтому даже аматерасу я смогу сделать быстро.
Активирую Сусано.Все три стадии.
Саннин
+ 38
Активный участник
да знаю
сливаюсь с мечём и использую "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, -_-.Мог бы и анкету перед боем посмотреть.
Это техника фигня.Но я перед тем как попасть в неё, задержал дыхание.Я начал уплывать в одну сторону в форме сусано, а в противоположную использовал

Акулья тюрьма исчезла.Так как копью сусано вмш способно даже горы разрубить.
Саннин
+ 38
Активный участник
копьё просто вылетело из тюрьмы а я с клонами плыву за тобой
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, договорились.Я всёещё могу передвигаться пару минут.Использую технику отражения.Ты остался в тюрьме, а я снаружи
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 ок но пока ты был в тюрьме она высасала у тебя 4 ед чакры
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
20:08, 09.05.2013
Kakachi, Ничего она у меня не высосала.Я использовал копьё сусано и это очень быстро происходит и за тем я отразил технику.Техника тюрьмы даже одну единицу чакры бы не отняла из-за того что я её отразил и вышел раньше того ка она что-то начела высасывать.И не забывай что меня защищает сусано.
Так как ты находился в тюрьме, я использую аматерасу на акулью тюрьму.
Саннин
+ 38
Активный участник
клоны выбросили меня из тюрьмы вс тюрьма не успела бы загореться так быстро
я разъеденился от меча создал клона коплю чакру
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
20:16, 09.05.2013
Kakachi, Ты тоже не успел бы так быстро вылезти, так как находишься в воде.Бой для тебя окончен.И когда ты вылазил из тюрьмы, то ты тем более коснулся аматерасу.
Саннин
+ 38
Активный участник
во 1 ты не указал как ты поджог во вторых меня выкинули клоны плюс когда я в воде у меня огромная скорость в 3 зови другого судью

во 1 ты не указал как ты поджог во вторых меня выкинули клоны плюс когда я в воде у меня огромная скорость в 3 зови другого судью
Каге
+ 273
Общительный
Я хоть и не судья, но судейские навыки у меня есть=)
Итачи00_01 прав так как если вспомнить как Зетсу описывал Аматерасу. Он говорил что оно мгновенно распростроняеться. И какбы ты вылез если тюрьма всё время по середине тебя:?
Итог: Итачи убил с помощью Аматерасу Кисаме.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Kakachi, Кстати да.Ты должен был рассеять технику, а не вылазить.Что значит указать как я поджигаю? ты бред несёшь.Я сказал, что я поджигаю акулью тюрьму.Это и есть моё обьяснение.Думаю вопросов недолжно быть.Если нужно пояснение более потробное, обращайся в лс.
Победа-itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.