Kakachi, надеюсь ты знаешь, что могущество вмш в том, что аматерасу и другие техники пользователь может делать очень просто и без потери зрения и без вытекания крови.И поэтому даже аматерасу я смогу сделать быстро. Активирую Сусано.Все три стадии.
Kakachi, -_-.Мог бы и анкету перед боем посмотреть. Это техника фигня.Но я перед тем как попасть в неё, задержал дыхание.Я начал уплывать в одну сторону в форме сусано, а в противоположную использовал
Акулья тюрьма исчезла.Так как копью сусано вмш способно даже горы разрубить.
Kakachi, Ничего она у меня не высосала.Я использовал копьё сусано и это очень быстро происходит и за тем я отразил технику.Техника тюрьмы даже одну единицу чакры бы не отняла из-за того что я её отразил и вышел раньше того ка она что-то начела высасывать.И не забывай что меня защищает сусано. Так как ты находился в тюрьме, я использую аматерасу на акулью тюрьму.
Kakachi, Ты тоже не успел бы так быстро вылезти, так как находишься в воде.Бой для тебя окончен.И когда ты вылазил из тюрьмы, то ты тем более коснулся аматерасу.
Я хоть и не судья, но судейские навыки у меня есть=) Итачи00_01 прав так как если вспомнить как Зетсу описывал Аматерасу. Он говорил что оно мгновенно распростроняеться. И какбы ты вылез если тюрьма всё время по середине тебя:? Итог: Итачи убил с помощью Аматерасу Кисаме.
Kakachi, Кстати да.Ты должен был рассеять технику, а не вылазить.Что значит указать как я поджигаю? ты бред несёшь.Я сказал, что я поджигаю акулью тюрьму.Это и есть моё обьяснение.Думаю вопросов недолжно быть.Если нужно пояснение более потробное, обращайся в лс. Победа-itachi00_01