Наруто_Узумаки, какие на фиг 40 ед.? Что ты гонишь? Минимум 9 ед.я потратил .Я вообще-то меньше всех использовал техники.!!! Пока я на дне - восстанавливаю чакру!
Наруто_Узумаки (21.12.2012, 14:41) писал:ты от начала посматри ни у одного из вас нету слабых техник только сильные техники а шаринган вообще не затрагивает чакру
и сильные техники по 5 ед с 1 стр смотри и считай
да же Лиер (2 хокаге) подтвердит
Я применил (205-3-3-3=9ед.)У меня 9 ед.чакры.И я не пременялтехники ранга Эс. Так что,возможно,я победил!
Наруто_Узумаки (21.12.2012, 14:41) писал:ты от начала посматри ни у одного из вас нету слабых техник только сильные техники а шаринган вообще не затрагивает чакру
и сильные техники по 5 ед с 1 стр смотри и считай
да же Лиер (2 хокаге) подтвердит
Я применил (205-3-3-3=9ед.)У меня 9 ед.чакры.И я не пременялтехники ранга Эс. Так что,возможно,я победил!
Для того что бы восстановить чакру нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написал "восстанавливаю чакру". После этого вам +1 ед. чакры. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры.
у тя 1 ед осталась если даже так!
ой 3 ед осталось
Для того что бы призвать существо (птицу, быка, собаку, кошку, тело и т.д) вы затрачиваете 3 ед. чакры. При этом существо имеет все свои возможности. Бык, например, способен разрушать все вокруг а тело Пейна способно поглощать ниндзюцу. При отзыве призванного существа чакра не требуется, но на повторный призыв потребуется 3 ед. чакры. Если существо исчезло не по вашей воле назад призвать его нельзя. Исключение: тела Пейна, т.е их можно оживить с помощью техник Врат Ада. На призыв огромных существ как писалось выше требуется 5 эд. чакры. на змею тратится 5 ед
Любая техника оживления, любой призыв огромного существа (биджу, ГедоМазо, Сто кукл и другое), любая техника призыва мертвых, ветряной сюрикен, Аматерассу и полная форма Орочимару считается техниками ранга S. Чидори, Рассенган и Кирин не являются техниками S ранга. Любая техника S ранга требует 5 ед. чакры.
и для нового боя другое поле нельзя продолжать здесь а сражения с несколькоми должны быть так один атакует другие двое в ответ по очерёдно
Гендзюцу - действует только тогда когда соперник посмотрел вам в глаза, например если он атакует вас напрямик. Гендзюцу отнимает у вас 3 ед. чакры, исключением являются: Изанаги, Изанами и Котоамацуками, они отнимают 5 ед. чакры. В бою Изанаги и/или Изанами можно применить лишь раз (исключение: Данзо). Котоамацуками - лишь раз. за то он применял