nikita buldakov (21.12.2012, 13:46) писал:Вылетаю изо рта и делую на змее аматрасу.
Отзываю змею после того как она загорелась. Что будете деать дальше? [b]У каждого из нас чакры: id181903623: 17 ед. Gamzat: 14 ед. nikita buldakov:(тыприменил технику ранга S и использовал Огненный шар[) 12 ед./b]
Футон : Шинку Дай Гьёку - ("Высвобождение ветра: Большой вакуумный камень") - техника ветра Данзо. В отличии отФутон: Шинку Гьёку, при этой техике Данзо изрыгает один, однако намного сильнее вакуумный снаряд.
Атакую вас с помощью быстрых и точных ударов руками и ногами. После этого отпрыгую на пять метров назад и кидаю в вас взрывные свитки.nikita buldakov, ты под защитой с Сусано, а Gamzat нет.
Gamzat (21.12.2012, 14:04) писал:испоьзую
Футон : Шинку Дай Гьёку - ("Высвобождение ветра: Большой вакуумный камень") - техника ветра Данзо. В отличии отФутон: Шинку Гьёку, при этой техике Данзо изрыгает один, однако намного сильнее вакуумный снаряд.
Изанаги- техника клана Учиха, с помощью которой пользователь может предотвратить собственную смерть, жертвуя одним Шаринганом, который слепнет навсегда.
а я уворачиваюсь забыл что у меня ширенган 3 уровня я использую технику вращающихся сюрикенов Наполненные чакрой ветра лезвия вращаются и атакуют вашего врага. Важно, чтобы вы были скоординированы и могли управлять сразу несколькими оружиями и в разных направлениях. Подробнее: http://jutsu.ru/technique/vraschayuschiesya-syurikeny.html