Форум Jut.su

id181903623 против кого-то из вас.

2012-12-21T12:55:20+04:00 2012-12-21T18:24:13+04:00
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
nikita buldakov (21.12.2012, 13:46) писал:Вылетаю изо рта и делую на змее аматрасу.

Отзываю змею после того как она загорелась. Что будете деать дальше?
[b]У каждого из нас чакры:
id181903623: 17 ед.
Gamzat: 14 ед.
nikita buldakov:(тыприменил технику ранга S и использовал Огненный шар[) 12 ед./b]
Чунин
+ 1
Активный участник
Щас я, суссано на Gamzat.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
nikita buldakov (21.12.2012, 13:55) писал:Щас я, суссано на Gamzat.

Вообще-то вы союзники и дерётесь против меня.
Чунин
+ 1
Активный участник
Тогда на тебя.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Расспадаюсь на воду. Ты снова напрасно ротратил чакру nikita buldakov.У тебя уже 9 ед.
Чунин
0
Участник
испоьзую
Футон : Шинку Дай Гьёку - ("Высвобождение ветра: Большой вакуумный камень") - техника ветра Данзо. В отличии отФутон: Шинку Гьёку, при этой техике Данзо изрыгает один, однако намного сильнее вакуумный снаряд.
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Вперёд учитель!прости что вчера резко вышел инет отключили за не уплату( но я оплатил!!!Мои учитель 4 хокаге и он лучше всех из вас!
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Атакую вас с помощью быстрых и точных ударов руками и ногами. После этого отпрыгую на пять метров назад и кидаю в вас взрывные свитки.nikita buldakov, ты под защитой с Сусано, а Gamzat нет.

Gamzat (21.12.2012, 14:04) писал:испоьзую
Футон : Шинку Дай Гьёку - ("Высвобождение ветра: Большой вакуумный камень") - техника ветра Данзо. В отличии отФутон: Шинку Гьёку, при этой техике Данзо изрыгает один, однако намного сильнее вакуумный снаряд.

Я расспался в тот момент в воду и защитился.
Чунин
0
Участник
я использую http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20121104071358/naruto/ru/images/b/b2/Izanagi.jpg Изанаги- техника клана Учиха, с помощью которой пользователь может предотвратить собственную смерть, жертвуя одним Шаринганом, который слепнет навсегда.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Наруто_Узумаки, спасибо ученик!!!

Gamzat, у тебя десять шаринганов ,уже минус один.Отлично, снова кидаю в тебя кунаи.
Чунин
0
Участник
я активирую
Шаринган (, "Копирующий глаз") — особенная техника, которая основана на Кеккей Генкай, ей обладает клан Учиха.

и уварачиваюсь
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Gamzat, вообщето ты уже его активировал!
Чунин
0
Активный участник
id181903623, ваша атака 4 хокаге,так как он использовал ход в пустую
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Нападаю на тебя, подбрасываю в воздух ,и творю что-то типо Львиного Комбо (но это не оно)и взовершение кидаю тебя об землю.Снова Изанаги?
Чунин
0
Участник
Изанаги- техника клана Учиха, с помощью которой пользователь может предотвратить собственную смерть, жертвуя одним Шаринганом, который слепнет навсегда.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Как только ты снова появляешься творю тоже самое!

Gamzat, у тебя уже восемь шаринганов. Атакую с помощью Высвобождения Орочимару из своего живота - он связывает тебя. :
Чунин
+ 1
Активный участник
Gamzat, что ты комментируешь все свои техники?
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
nikita buldakov, как думаешь кто победит?
Чунин
0
Участник
а я уворачиваюсь забыл что у меня ширенган 3 уровня я использую технику вращающихся сюрикенов
Наполненные чакрой ветра лезвия вращаются и атакуют вашего врага. Важно, чтобы вы были скоординированы и могли управлять сразу несколькими оружиями и в разных направлениях.
Подробнее: http://jutsu.ru/technique/vraschayuschiesya-syurikeny.html
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Вы победите достопочтенейший 4 хокаге!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.