когда я атаковал клонов ты сделал ход в пустую щя скопирую твои слова :я на тебя камуи делал дурен ти умер ат нево не увернёшса теперь я:хоть ты и не швыряешь я до этого сделал технику исчезновения он превращяется в воронов и появляется в другом месте вот я и подумал что ты его швырнул меня не было перед тобой и твои клоны исчезли твои ход снова ты:я на всех твоих варонов сделал камуи варони ето ти а если я их убию ти тоже умреш снова я:ты дурень они разлетелись прежде чем ты ударил ты чё не видел эту технику?смотри битву итачи против какаши ты:они пошли в землю и схватили тебя и я на тебя сделал камуи
ты два хода в пустую сделал плюс ещё один в пустую потому что клонов уже нету
и незабывай я тебя атакую фениксом
и когда я даже бросил сурикен ты их не отправлял под землю и чё я на столько тупой что бы кидать сурикен в пустоту?или я слепой?
во 1 как ты появился с зади не сделав технику замещения во вторых почему у тебя +1 чакра? что была +1 чакра нужно не делать три хода подряд джутсу при этом сказав восстанавливаю чакру
я бы тебе сказал кто будь бы я хиданом ты играешь хуже меня
я бы тебе сказал кто ты будь бы я хиданом ты играешь хуже меня
у меня + 1 чакра 16 я увернулса и с зади гунбаи в голову ты не мог просто увернутся от феникса нужна техника исчезновения и ты не мог восстановить чакру так как ты сделал джутсу гунбай