Shurado, я хотел задать вопрос а я вот дрался с одним чюваком он играл за обито и сказал что достаёт гунбай а разве им можно пользоватся он же его оттдал модаре? да ходи твой сейчас ход
я заметил тебя и когда ты схватил меня за плечи и ударил ногой я когда нога летела в спину ты практически попал ты только кончиками коснулся я голову повернул и зделал аматерассу но пока ты схватывал меня за плечи я успел подготовится
id174091558 я появился в заде + когда я появлялся ты никак не среагировал
Цитата:ты почувствовал что то странное
заметить меня ты мог только тогда когда я схватил тебя за плечо когда твоя голова поворачивалась я отпрыгнул в право (так что б не попасть в поле зрения)
ты неговрил что ставиш взрывную печать так что я не взорвался а то что ты сказал " я положил руку тебе на плече " незначит что ты можеш так делать так как ты неговорил что ставиш печать.
id174091558 говорить не обязательно (уже много людей побеждали таким образом) я вытянул что то из сумки и положил руку на плече (печать перешла на тебя) спроси у любого на сайте ты взорвался=)
если б печать на ноге или на руке была б ты б выжил (лишился руки и ноги) а так она на плече (около головы) ты погиб