не возможно так как тайдзюцу привосходит рукопашную и просто джутсу по скорости ты погиб от падения сокола
даже орочимару повезло тем то что он клонов пускает в бои а не сам идёт так бы он умер от падения сокола но погиб клон грязевой
а твои руки обе держат мои ноги и твои ноги держат мои руки если бы ты был клоном то бои продолжился или у тя был бы шаринган или сенсоры а утя подобного ни чего нету бои окончен
ладно ударил ты меня бошкой об землю, я валяюсь полудохлый... косы вроде тоже нет куда то улетела, тогда я хватаюсь и ползу в сторону леса, так пойдёт?
ааааа!!!!ааа! ты умер от этого тайдзюцу а точнее проиграл битву судьи решат и закроют а я пойду тренироваться дальше
да хоть ты и до ползёшь ты уже проиграл или ты бойшся что больше нельзя участвовать если убили?конечно можно даже можешь на тренироватся и взять реванш
у меня два вопроса и одно уточнение: 1 как это сообщения 2 можно ли спастись без глаз от твоей техники падения сокола и... там саске уничтожил клона а смерть ни кому не пришла а вот ведь у меня тоже есть такие клоны
и ах да точно а ты ещё в чё нибудь кроме Naruto shippuuden Dragon Blade Chronicles играл?