Форум Jut.su

бой бой бой

2013-05-09T08:34:09+04:00 2013-05-09T09:27:09+04:00
Чунин
+ 1
Участник
я дейдара
Чунин
0
Активный участник
Я с табой сражусь

я буду Хатори. доп. доп
Анбу
+ 9
Активный участник
Я за Мадару
Чунин
+ 1
Участник
создаю взрывного клона бросаю дымовую завесу и один из нас куда то убегает
Чунин
0
Активный участник
Я концентрирую чакру твои ход
Чунин
+ 1
Участник
кидаю в тебя с3 (паука) и взрыв
Чунин
0
Активный участник
я в ответ бросил 3куная и они до меня не долетя взарвались

Я концентрирую чакру
Чунин
+ 1
Участник
с2 птицы

взрыв
Чунин
0
Активный участник
кинул взрывные кунаи в птиц и они взарвались не долетя я концентрирую чакру
Чунин
+ 1
Участник
с3 и с2
Чунин
0
Активный участник
Все я закончил концентрировать чакру я активировал шаринган нашел тебя и сделал рик сузумуси это гензюцу когда я обнажаю меч то звучит ужасный звук от него враг пропускает 2 хода и теряет 2 ед чакры 5 ед 1 раз за бой все ты в генджутсу и пропускаешь один ход а я сделал
6.Кирин — техника, которую Учиха Саске создал специально для битвы против своего брата. Сама техника почти не требует Чакры, но её нужно подготовить. С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе. При этом образовываются грозовые облака, которые высвобождают большое количество электричества. С помощью Чидори Саске в состоянии контролировать мощную молнию и направить её в противника. Эта молния принимает очертания чудовищного существа и ударяет в желаемую местность. и ты труп признаешь поражение?
Чунин
+ 1
Участник
ты не сказал что убил птиц и пауков так что они убили тебя раньше чем ты убил меня
Чунин
0
Активный участник
а ты не писал что пустил птиц ты просто написал с3 и с2 хочешь судью позаву
Чунин
+ 1
Участник
давай с3 это пауки а с2 это птицы
Чунин
0
Активный участник
Gleb Prokuronov, и что надо писать что кидаешь а ты этого не написал так что продул

все не спорим скоро судья преидет
Каге
+ 139
Общительный
Напоминаю что все уровни дейдары C1 C2 C3 это уровень разрушения взрывов у дейдары,и надо было указывать что ты слепил
Ты попал в крик и был парализован а вскоре уничтожен
Победа за Простой и спакойный,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.