Все я закончил концентрировать чакру я активировал шаринган нашел тебя и сделал рик сузумуси это гензюцу когда я обнажаю меч то звучит ужасный звук от него враг пропускает 2 хода и теряет 2 ед чакры 5 ед 1 раз за бой все ты в генджутсу и пропускаешь один ход а я сделал 6.Кирин — техника, которую Учиха Саске создал специально для битвы против своего брата. Сама техника почти не требует Чакры, но её нужно подготовить. С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе. При этом образовываются грозовые облака, которые высвобождают большое количество электричества. С помощью Чидори Саске в состоянии контролировать мощную молнию и направить её в противника. Эта молния принимает очертания чудовищного существа и ударяет в желаемую местность. и ты труп признаешь поражение?
Напоминаю что все уровни дейдары C1 C2 C3 это уровень разрушения взрывов у дейдары,и надо было указывать что ты слепил Ты попал в крик и был парализован а вскоре уничтожен Победа за Простой и спакойный,