создаю одного клона, я делаю райтон но йорой и одеваю респиратор клон делает Суиро Саме Одори но Дзюцу по воде проходит электричество. тебя вырубило, из-за боли ты потратил много воздуха и задохнулся
я успел сделать райтон но йорой от меня защитило, добегаю до тебя на расстояние 20 метров и делаю Суиро Саме Одори но Дзюцу по воде проходит электричество. тебя вырубило, из-за боли ты потратил много воздуха и задохнулся
Shurado, тебе же нельзя сражаться на арене для новичков
Shurado, погоди ка вот правила С сегодняшнего дня командные бои на арене не желаемые, и они были переведены в простой под раздел. Так же сама арена разделена на две части - опытная часть игроков и слабые, новенькие. На первой части арены имеют права создавать темы те, кто попадают в список опытных игроков. Вступать в бой могут и слабые игроки. На второй части арены сражаются только те, кто не попадают под список опытных игроков, и есть новичками.
Правила: 1. Опытный игрок не должен сражаться на арене для слабых, а слабые не имеют права создавать темы в опытных. 2. Опытный игрок может сражаться на арене для слабых только если его пригласили на бой или же для тренировки. 3. Те, кто будут нарушать первое правила - предупреждение и удаление боя. 4. Командные бои проводятся над опытными и неопытными игроками по их же решению. 5. Ни в одном форуме нельзя создавать бои 2х2 и больше кроме как в командных боях. Внимание: Знатоки редко идут на бой, для этого лучше всего написать официальное приглашение на бой для повышения ранга на опытного игрока. ты не можешь сражаться на арене для слабых