Форум Jut.su

+ бой +

2013-05-08T15:35:51+04:00 2015-07-15T22:02:23+03:00
Чунин
0
Активный участник
я
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Обито Учиха
Чунин
0
Активный участник
делаю

Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") - очень сильная техника Катона Учихи Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться

твой ход
Саннин
+ 50
Активный участник
Ладно у меня актевировался м.ш я использую камуи и поглощают твой огонек.
Чунин
0
Активный участник
комне пришол зецу он делал расстительных клоно а чёрный зецу делал сливание с землёй. А я делаю Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") - техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.

твой ход
Саннин
+ 50
Активный участник
Ты думаешь что так просто сдамся.НЕЕТ.Я ДЕЛАЮ ПРИЗЫВ ДЕСЯТИХВОСТЫЙ ДЖУБИ.И ещё делаю барьер из огня,прижав к земле свою ладонь.
Твойй Хоод.
Чунин
0
Активный участник
хах. какой наивный тебя схвотил чёрный зецу я делаю С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. поглощаю каюби и призываю каюби сам.

ТВОЙ ХОД

ТвОй ХоД
Саннин
+ 50
Активный участник
В последний момент когда ты запечатывал джуби он сделал бомбу хвостатого и тем самым убил всех Зецу до единого и Мадару ха это ты наивный думаешь победил.Я ВЫИГРАЛ А ТЫ ПАЛ.
Чунин
0
Активный участник
наивний а незабыл что ещё и белый зецу делал клонов и я одного

и плю ещё везде деревья он не мог прицелтя точно

и ты немог технику делать тебя держал чёрный зецу
Саннин
+ 50
Активный участник
И кстати твой Зецу промахнулся потому что я написал до этого я использую камуи и тем самым ты промахнулся сквозь меня и его я поглотил своим глазом ну камуи в параллельный мир он от тудова никогда не выберется.

Мадара все равно мертв а белый Зецу может сделать всего 10 клонов это максимум.без помощи Хаширамы он ничтожество.
Чунин
0
Активный участник
камуи это от дельная техника перемещения а техника шаринган это другая

и зецу это земля по которой ты двигался он мог взять тебя!

а бел. зецу итак клон хаширамы такчто клонов 1.000.000
Саннин
+ 50
Активный участник
Ты дурак пере до мной уже давно был барьер из огня и уж темболее радиус порожение очень большой от джуби ты и все остальные сдохли на поле боя.И на напоследок я телепартируюсь в другое измерение.Выиграл Я.
У тебя небыло шансов.
Чунин
0
Активный участник
ты дебил конченый
Саннин
+ 50
Активный участник
Ты просто боишься признать порожение.ЛУЗЕР.
Чунин
0
Активный участник
ты конченый
Саннин
+ 50
Активный участник
У ТЕБЯ УЖЕ НЕТ ХОДОВ ДЕБИЛ.ОЙ КАК ПЕЧАЛЬНО.
Чунин
0
Активный участник
у меня в запае много техник и додзюцу
Саннин
+ 50
Активный участник
Ну я жду.Хотя не надо Я уже выиграл.Я следил за тобой ты во всех поединках проигрывал.Признай ТЫ ЛУЗЕР.
Чунин
0
Активный участник
ты дебил если я проигрывал то каким-же оброзом у меня было? 1023 рё 230 опыта
Саннин
+ 50
Активный участник
И ГДЕ ОН??????????ОПЫТ И РЁ??????????ТЫ ДОЛЬТОНИК??????????????

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.