Форум Jut.su

кто бой?

2013-05-08T15:07:24+04:00 2013-05-10T12:50:24+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
я рок лии

Анбу
Активный участник
Принял Орочимару

Чунин
0
Активный участник
Я Итачи
Анбу
+ 31
Активный участник
С деном играю

я снял утяжелители и готовлюсь к атаке
Анбу
Активный участник
Ха как только ты снял утяжелитили я использовал технику паралича ты замер я кинул 5 кунаяе взрывных
Анбу
+ 31
Активный участник
для этой техники нужны печати
Ты написал как только я снял
Между нами 4 метра
Значит после снятия
Я подбежал к тебе на бешеной скорости (ты не успел сложить печати) и я сделал
Коноха Шофу (????? "Поднимающийся ветер Конохи") - Тайдзюцу, при помощи которого пользователь с силой ударяет вверх ногой. Так как сила удара направленна вверх, то оппонент от удара летит вверх.

Ты не успевал заблокировать так что ты уже летишь вверх а я делаю первичный лотос и ломаю тебе шею

Каге
+ 273
Общительный
UrAhArA, для этой техники не требуються печати а лишь контакт глаз. А так как ты сам побежал в лоб атаковать то попался.
Анбу
Активный участник
Ichimaru, Спасибо именно это я и хотел сказать
Анбу
+ 31
Активный участник
Ждите

Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной.
Печати складывать НАДО
Каге
+ 273
Общительный
Вспомни аниме там Анко использовала паралич на тигре без печатей.
Анбу
+ 31
Активный участник
Блин он за орыча а не за анко плюс при поднимающемя вихре я в глаза не смотрю

Даи коль в нарутопедии так написано значит так оно и есть.... не верите - зовите судью
Каге
+ 273
Общительный
ты пока бежал посмотрел и когда он написал технику ты не сказал что не смотрел так что проиграл) Надо уметь проигрывать, даже я умею) Орочимару мастер этой техники так как именно он научил Анко использовать её так что он тем более взглядом.
Анбу
Активный участник
Ладно ребят дождёмся судью
Анбу
+ 31
Активный участник
К тому же саске прд этой техникой мог двигаться а он был жалким генином так почему лии (такой быстрый и сильный чунин) не может противостоять такой технике?
Анбу
Активный участник
Он смог двинуть только пальцем а ты максимум рукой но это не спасёт тебя от 5 кунаев взрывных
Анбу
+ 31
Активный участник
Да а как он себе кунай в ногу воткнул???
Каге
+ 273
Общительный
Он владеет Шаринагном и тогда Орочимару использовал гендзюцу страха а не паралич.
Анбу
+ 31
Активный участник
Да ладно?))) А кинь сыль на свое генджутсу страха
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну это и есть паралич который на меня он кастует

Кстати почитайте описание техники необходимо с концентрировать чакру в нужном кол ве и нужном направлении
А я своей атакой просто сбил его концентрацию

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.